Оригинальная Навигационная система на круз.

kostyank

New member
Не понятно по какой причине, но в России невозможно купить сие чудо техники. Узнал что в Украину поставляются комплектации с GPS и цветным дисплеем Написал менеджерам по поводу возможности заказа отдельно и цены, пока жду ответа. Хочу спросить - интересовался ли кто подобной темой, может уже знает где купить и цену? (Китайцы не подойдут.)

Lizunoff

New member
Почему же не возможно, по моему как раз в России ничего невозможного нет.Все очень просто.Можно купить малазию за 25000 или поставить в салоне за 48000 плюс установка.

Речь идет только о ОРИГИНАЛЬНОЙ аудио системе. Китай можно на ebay за 9 т.р. купить. Нет в этом смысла. Тк. Бортовой компьтер не поддердивается

MarX

New member
Да кстати мне озвучили цену. Цена 9 500 украинских гривен или по сегодняшнему курсу 36 714, 84 российских рублей.

Это стоимость без установки. Но думаю с установкой проблем не будет. Так как это оригинальная система, можно и самому поставить.

BS_Zor

New member
у официала: жопорез-навигатор, цветной, карты, интернет(тока не понял я.. виде что ли можно смотреть :)), dvd, И ЧЁ ТО ТАМ ЕЩЁ, а-а возможность обновления ПО. и всё это мне предложили за 39 рублей, правда без работы. это в Астрахани

Алексей Cvet Цветкофф - у официалов, тоже Китай... оригинальной магнитолы НЕ СУЩЕСТВУЕТ в России... Если ее заказывать через другие страны, то она получается около 80000 руб..

BOOT

New member
Filipp Grachev Я полностью с тобой согласен.... поэтому в своём сообщении высмеиваю высказывание господина Александр Клыгин ........ -))

Господин Алексей Cvet Цветкофф - Если вы ВНИМАТЕЛЬНО читали тему и хоть немного знакомы с условиями поставки комплектующих и автомобилей марки Chevrolet . То должны знать, что в Россию НЕ ПОСТАВЛЯЮТСЯ - автомобили Chevrolet Cruze - с навигационной системой, а так же с дизельным двигателем 2.0. Речь идет о заказе данной системы из ДРУГОЙ СТРАНЫ. В частности, как ближайшую страну в которую осуществляются поставки с ОРИГИНАЛЬНОЙ СИСТЕМОЙ, я выбрал Украину. Но так как вы видимо не удосужились прочитать тему сначала, да и вероятно вообще не вникали в проблему - позволяете себе недалекого ума комментарии, тем самым лишь показывая ваше невежество. Идите хихикайте на развлекательных сайтах - не мешайте людям, пытаться помочь друг другу, здесь кроме вас есть действительно заинтересованные в данной проблеме. Всего вам хорошего.

Карэн Esmio

New member
Александр Клыгин - позволяете себе недалекого ума комментарии 1-е предупреждение за оскарбления.

Друзья, читая большинство тем здесь, пришел к выводу, что на форум шевроле Круз никто Не заходит. да и поисковыми системами Не все пользоваться умеют. фирма фантом выпустила это гу. и не китай и не оригинал. Цена около 30

Владимир Антонов - ты ее в живую видел??? я выкладывал фотки этого девайса уже установленного на Круз - полный бред. два дисковода, все провода в бардачке и т.д.

Сверху