Яна Громова
New member
проездил без проблем 9000 км и тут началось... ехал как то 120 по дороге и передо мной машина резко вылетает, я по тормозам... крузяка как вкопанный останавливается, но что то не то... машина стоит и трясется вся...реально дрожь по всему кузову. раньше такого не было. я по газовал немного и все прошло... на следующее утро еду на работу и сталкиваюсь с проблемой... загорается ошибка двигателя... ну думаю загорелся, так загорелся...пройдет мол...через 10 минут я подумал по другому... на скорости 100 вывожу машину на нейтралку и машина глохнет... при этом ГУР отрубается, тормоза деревянные...так я чуть не уехал в поворот... отдал сразу ОД, говорят, что плохой бензин залил, закидало свечи...ОК, поменяли... выезжаю домой и через 2км опять такой же результат... опять ошибка, опять при выводе на нейтралку все вырубается... со временем вроде бы прошло, но началось другое...при холостых оборотах машину всю трясет, причем такое неприятное ощущение...отдача по рулю и по мкпп да и сидишь как на массажере... завожу опять к ОД, те разводят руки... после еще 3х обращений решено было поменять мозги...поменяли, заверяли, что такогго больше не повторится... так я опять выезжаю от них и опят тоже самое... сейчас вроде бы все нормализовалось... осталось одно...если машина минут 15 не прогреется, то у нее сразу ошибка загорается... а как только загорается ошибка сразу начинаешь чувствовать себя не комфортно, не хочется в стену без тормозов ехать... КТО ЗНАЕТ ЧТО С АВТОМОБИЛЕМ? КТО ЧТО ПОСОВЕТУЕТ? машиной очень дово если бы не вот эти вещи