ОШИБКА ДВИГАТЕЛЯ

проездил без проблем 9000 км и тут началось... ехал как то 120 по дороге и передо мной машина резко вылетает, я по тормозам... крузяка как вкопанный останавливается, но что то не то... машина стоит и трясется вся...реально дрожь по всему кузову. раньше такого не было. я по газовал немного и все прошло... на следующее утро еду на работу и сталкиваюсь с проблемой... загорается ошибка двигателя... ну думаю загорелся, так загорелся...пройдет мол...через 10 минут я подумал по другому... на скорости 100 вывожу машину на нейтралку и машина глохнет... при этом ГУР отрубается, тормоза деревянные...так я чуть не уехал в поворот... отдал сразу ОД, говорят, что плохой бензин залил, закидало свечи...ОК, поменяли... выезжаю домой и через 2км опять такой же результат... опять ошибка, опять при выводе на нейтралку все вырубается... со временем вроде бы прошло, но началось другое...при холостых оборотах машину всю трясет, причем такое неприятное ощущение...отдача по рулю и по мкпп :( да и сидишь как на массажере... завожу опять к ОД, те разводят руки... после еще 3х обращений решено было поменять мозги...поменяли, заверяли, что такогго больше не повторится... так я опять выезжаю от них и опят тоже самое... сейчас вроде бы все нормализовалось... осталось одно...если машина минут 15 не прогреется, то у нее сразу ошибка загорается... а как только загорается ошибка сразу начинаешь чувствовать себя не комфортно, не хочется в стену без тормозов ехать... КТО ЗНАЕТ ЧТО С АВТОМОБИЛЕМ? :( КТО ЧТО ПОСОВЕТУЕТ? :( машиной очень дово если бы не вот эти вещи :(

на диагностике был после ОД? Машину сейчас, ПРОГРЕВАЙ ДО КОНЦА и езди... если всё равно повторится тогда напиши в личку, дело скорее всего не в бензине... хотя...какой льешь?

Metgezel Hond

New member
Код ошибки должен появиться, в руководстве есть перечень какой код что означает.

Ну не знаю, прям лютой зимой, прогреваю авто минут 15 . Если температура от + до -10, завожу и пока чищу снег и лед, все уже относительно прогрелось, сажусь и еду на небольшой скорости на 2-3 передаче без резкий поднятий оборотов . И через несколько сот метров, машина начинает прогреваться . Конечно стоять и прогревать машину полностью смысла никакого нет, быстрее она не прогреется, разве только бензина сожжете больше . Но как мне кажется, если все как автор описывает, какие то проблемы есть внутри . . . и не от прогрева авто это зависит . Т.к. у меня даже на холодную, все нормально работает . Тьфу, тьфу, тьфу . . .

загарается ЧЕК, а номер ошибки бог его знает... доверяя к ОД ни какого.... чувство, что какая то мелочь не правильно работает, вот из-за этого все проблемы :( а они выявить ее не могут :(

бензин лил 92, потом перешел на 95...заправка ФОРТ_РИМЭКС... у нас в Казани довольно таки не плохая заправка...

Torrero2525

New member
и расход какой то странный... был 11, 2, когда ездил на R16 родных...поставил R18 расход стал 14, 4.... теперь на зиму вернул R16, обнулил счетчик и расход 14... как так? ....

pildwell

New member
Ну зимой в любом случае расход увеличивается:) это как не крути:) Насчет, смены колес по радиусу, то увеличение расхода будет, но не значительное, но показания расхода, почему то показывает больше, чем должно быть . Но увеличение есть - это факт .

Сверху