Острые углы торпеды круза

Сегодня выходя из машины ударился голенью чуть ниже колена шишка огромная вскочила, такое было уже месяца 2 назад, то самое место где включаешь свет оно конусное, и подруга с работы вылезала из машины месяц назад так ударилась ногой и сказала все что думает о моем автомобиле, и таких случаев много именно эти углы конусные. Один я такой не аккуратный? .

если говно какими глазами вы его покупали??? если туловище нормально вытащить не можите то это уже не от машины зависит )))

Azaron

New member
Наконец-то нам глаза раскрыли. Машина то говно. В майбахе или бентли как не вылезай, ногой не стукнешься... Как вообще можно было круз купить, когда есть такие автомобили, я хз. По теме - не ударялся.

нормальные колеса мне так все в салоне нравится кроме движки :( аккуратней просто нужно быть тоже бывает долбаюсь но по своей глупости или спешки машина тут не причем

я как в салон пришёл, решил в крузе посидеть, как долбанулся ниже ко так сразу и понял, что характер машины по мне =)

Я вроде стукался, но не сильно. Ну эти опасные выступы на панели фигня. Вот то что коленом пассажиры постоянно крутят регулятор печки-это высад.

Пока в ЗР не прочитал про подобное, даже не задумывался... И буквально через пару дней ушатался, даже испугался, что переключатель сломал... И все, один раз такое было и все... Про регулятор обдува, это да.... Тут надо дальше пассажиров сажать... Это все из-за высокого расположения сидений, у водителя решимо, а вот с пассажиром ничего не поделать...

Ну не знаю у меня уже много людей побилось коленом об этот острый угол, в других машинах некогда такого не было...

Ник Лемов

New member
первое чему меня учили в автошколе как красиво сесть в авто и вылезти из него) ни разу не бился ни о бо что

А вот представьте что вам надо из одного места очень чросно нужно в другое, и ты прыгаешь в машину и... вот оно это чувство. Вариант 2: Приехал ты домой, и ты рад, и на расслабоне выходишь из машины и нимного не рассчитал и... бинго... вот оно снова)

Torrero2525

New member
Чтобы не стукаться садитесь в трактор)) салон то что надо в машинке

Сверху