Острый вопрос. Почему? Почему крузы так дёшево продают?Зять покупал в 2013 Рио

Острый вопрос. Почему? Почему крузы так дёшево продают?Зять покупал в 2013 Рио за 520. Продал недавно за 500.Причем за два дня продал. Я в 2013 круза покупал за 620. Почем продавать? Почему рио и солярисы, которые на голову хуже продаются дороже?

Т.к gm ушли с рынка. Я думаю если бы они сейчас были бы на росс. Рынке цена была бы выше средних Рио/Соляриса на 20•% выше

bossik32

New member
дело не в том что они ушли с рынка, а в том что людям нравится покупать Киа рио- Соляры, и Киа самая продаваемая машина в России

Azaron

New member
Только ему цена новому будет в наших реалиях от 1100000-1200000 руб и выше.

На уход с рынка в 2014 цена на базу начиналась от 913 000, а солярис спустя четыре года стоит от 625 000.Да и солярис не конкурент крузу .

inspektor

New member
Загугли как выглядит круз в новом кузове, точнее в кукзове 2015, какой на х.. равон, ты пьяный что ли?

Я даже посмотрел, общего с крузом 0, внешне только с лаччети похож этот равон, двигло и коробка, нечего общего с лаччети не имеют, причем здесь круз, вообще не понимаю.

Это шляпа выпускалась и в прошлые годы, когда еще круз в шушарах выпускали, только не равон называлась а дэо и да стоило дешевле соляриса, но крузу отношения не имеет.

Сверху