Отличия комплектаций BASE от LS

Чёрные дверные ручки, не хромированный обод радиаторной решётки, отсутствие противотуманок

1. Надпись на багажнике Cruze без всего 2. Задние дверные ручки сделаны не полностью - нет логического продолжения. 3. Панель приборов пластиковая - не обтянута ни кожей, ни тканью. 4. Елементы серебрянных вставок сделаны из более темного пластика. 5. Нет подлокотника. 6. Экран в приборной панели маленький. 7. Руль пластиковый. 8. Отсутствие полного электро-привода на все стекла, только передние. 9. Чёрные дверные ручки1 10. Не хромированный обод радиаторной решётки. 11. Отсутствие противотуманок. 12. Тканевая отделка сидений отличается. 13. Нет кнопок кондиционера и внутренней циркуляции воздуха. 14. С октября нет пищалок если не ошибаюсь. 15. На новых базовых моделях хромированная вставка присутствует. 16. Руль не регулируется по вылету.

15 нет там ставки, 14 пищалок на самом деле нет.Да и сама по себе аудио система слабовата, могли бы и получше поставить за такие деньги=(((

Sweet Girl

New member
15. На крышке багажника на LS присутствует хромированная вставка буквально недавно. У меня не хромированная вставка. ИМХО в цвет кузова выглядит лучше.

По поводу задних дверных ручек (уточню-внутренних) удивило, а-ля Логан. Последние Логаны и то обзавелись полноценными ухватами

Наткнулись с Ренатом на не большое отличие в наших машинах, точнее в радио. Кнопки расположены в моей машине по вертикале, а у Рената зигзагом. Хочу узнать у кого из владельцев Cruze как расположены они? Создал опрос.

SlavaCD

New member
В багажнике свет есть, всегда, а подочечника в базе нет или какой ваш вопрос?

basketo

New member
Еще попогрева нет в базе, а говорят, сейчас в базе спереди никель и ПТФ идут. Но черная база, как у меня, без никиля спереди смотрится, на мой взгляд, лучше

habr

New member
на 1.8 базе есть попогрев) и церкуляция воздуха есть. хром полоска на багажнике есть, затяну в белый) то что пищалок нет, зато сзади колонки есть, раньше вроде по другому было.

Jan Sadykov

New member
Кондиционер летом тоже вреден. Многие (причем в моем случае почему то большинство) вообще им не пользуются. Типа можно заболеть. Открывают форточки и вся пыль летит в салон. Я лично не представляю как можно ездить в жару без кондея, и за все лето не разу не болел. А попа грейка это класс. Не надо жарить себе зад и все будет безвредно. Еще бы подогрев руля, тогда перчатки не надо было бы одевать.

Да будет вечная хвала изобретателю кондея. Летом работает по умолчанию, тоже не болел, и одежда сухая и к телу не прилипает=). Зимой утром и вечером завожусь автозапуском, благо круз быстро прогревается и обдув сразу на руль идет, так что как то по поводу перчаток даже вопрос не вставал. А подогрев актуален для кожи ИМХО, к кожаным сидушкам на морозе примерзаешь.

Сверху