Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. Надпись на багажнике Cruze без всего 2. Задние дверные ручки сделаны не полностью - нет логического продолжения. 3. Панель приборов пластиковая - не обтянута ни кожей, ни тканью. 4. Елементы серебрянных вставок сделаны из более темного пластика. 5. Нет подлокотника. 6. Экран в приборной панели маленький. 7. Руль пластиковый. 8. Отсутствие полного электро-привода на все стекла, только передние. 9. Чёрные дверные ручки1 10. Не хромированный обод радиаторной решётки. 11. Отсутствие противотуманок. 12. Тканевая отделка сидений отличается. 13. Нет кнопок кондиционера и внутренней циркуляции воздуха. 14. С октября нет пищалок если не ошибаюсь. 15. На новых базовых моделях хромированная вставка присутствует. 16. Руль не регулируется по вылету.
15. На крышке багажника на LS присутствует хромированная вставка буквально недавно. У меня не хромированная вставка. ИМХО в цвет кузова выглядит лучше.
Наткнулись с Ренатом на не большое отличие в наших машинах, точнее в радио. Кнопки расположены в моей машине по вертикале, а у Рената зигзагом. Хочу узнать у кого из владельцев Cruze как расположены они? Создал опрос.
Еще попогрева нет в базе, а говорят, сейчас в базе спереди никель и ПТФ идут. Но черная база, как у меня, без никиля спереди смотрится, на мой взгляд, лучше
на 1.8 базе есть попогрев) и церкуляция воздуха есть. хром полоска на багажнике есть, затяну в белый) то что пищалок нет, зато сзади колонки есть, раньше вроде по другому было.
Кондиционер летом тоже вреден. Многие (причем в моем случае почему то большинство) вообще им не пользуются. Типа можно заболеть. Открывают форточки и вся пыль летит в салон. Я лично не представляю как можно ездить в жару без кондея, и за все лето не разу не болел. А попа грейка это класс. Не надо жарить себе зад и все будет безвредно. Еще бы подогрев руля, тогда перчатки не надо было бы одевать.
Да будет вечная хвала изобретателю кондея. Летом работает по умолчанию, тоже не болел, и одежда сухая и к телу не прилипает=). Зимой утром и вечером завожусь автозапуском, благо круз быстро прогревается и обдув сразу на руль идет, так что как то по поводу перчаток даже вопрос не вставал. А подогрев актуален для кожи ИМХО, к кожаным сидушкам на морозе примерзаешь.