Отопление в салоне...

Nick_CorrectniY

New member
Печка в салоне авто наполовину отказала. Со стороны пассажира горячий воздух, а со стороны водителя холодный.

BOOT

New member
У товарища было недавно такое дело, по гарантии блок поменяли

MarX

New member
а у меня обогрев водительского сиденья отказал:( холодно зимою, наверно по гарантии поменяют

zakaz

New member
как можно пообщаться с твоим товарищем? Просто я с гарантии уже слетел(. Буду надеяться что не в нем дело)

У меня в машине тоже самое, сломалась заслонка, перекрывающая тепло-холод, их две, хрупкий пластик практически развалился. Гарантия кончилась, муж перевел заслонку на тепло, теперь в машине жарко, летом будем разбирать полностью торпеду, доставать печку и менять пластик на металл.... Как то так)))

Flackxx

New member
Такая проблема, у подруги муж решил "помыть салон", снял сиденье водительское отключил все провода и как я понял помыл его просто с карчера. Подробностей не знаю, но теперь такая беда, не включается ничего что связано с отоплением или с кондиционером. И на бороде ни одна соответствующая лампочка не горит. Думал предохранитель но они все имеют отдельно каждый свой. Не знаю чем теперь ей помочь. На мастеров денег нет. поэтому прошу хотябы дать наводку в чем дело может быть

Сверху