Отсутсвие датчика уровня жидкости стеклоомывателя

Сразу приношу извенения за тупую тему.в последствии ее можно будет удалить. Вопрос таков.:Какого, простите меня, нет индикатора о малом количестве жидкости стеклоомывателя? Просто не раз попадал когда едешь по мкаду на крайнем левом ряду впереди шлейф воды от впереди едушей машины, стекло пачкается моментально а тут бац.и закончился то омыватель..и ты как слепой утюг ползешь в крайний правый заливать ее, да и хорошо что если она есть-))..бывало такое что и с собой небыло-))) Кстати на лачетти тоже нету этого индикатора... а вот на русских есть-)) что за бред?

REKLAMSCHIK

New member
Да это тежелый случий сам в такуюже ситуацию попал...Видема не придусмотрина для этой машины хахаха)))

veray

New member
можно из ассортимента магазина Рыбачок соорудить наверное.... поплавок, леска и колокольчик на торпеду...

Ахахахаха, прикольная тема кстати, очень акктуальная, тоже попадала в идиотскую ситуацию с этим датчиком, аааааааааааа прям бесит=(

У меня на крайслере когда оставлася литр жидкости в бачке загоралась желтая лампа на панели приборов, каждый раз повергая в прединфарктное сосотояние, т.к. эта лампа рядом с check engie была =)

guerra

New member
а меня на ваз 99 почти на 5 стоял.-)))хватала на долго, плюс всегда можно было визуально уровень определить.

Бачки у нас разные (от чего зависит не понятно) ... уже выяснили это на форуме... у меня не влезает 2-х литровая бутылка даже полностью. А у кого-то больше 4-х. :)

Сверху