Отзывная кампания Cruze

Вчера был на ТО-1 и мне еще параллельно обновили ПО автомобиля. В дополнительном ордере указано как Кампания 12-04-018А Программирование ТСМ. Кому делали такое же? Что-нибудь изменилось после этого?

fut

New member
А у тебя что-нибудь изменилось??? Если да, то может есть смысл самому его сделать.

я вчера мельком пошарил в меню автомобиля - вроде, ничего нового не обнаружил, хотя, мне сказали, что должны появиться какие-то дополнительные функции. пока не нашел ничего, ад и времени не было))0 может быть, GM итсправляет какие-то моменты в работе ДВС.

Nick_CorrectniY

New member
ясно. вобщем, кто во что горазд:) позвонил на горячую линию GM - сказали, что таких кампаний по отзыву проводится постоянно несколько одновременно. Попросили продиктовать VIN для уточнения по поводу моей машины. В результате, выяснилось, что перепрошивка никакая не требовалась, но зато мой Круз попадает под кампанию по замене тормозной жидкости:-O

да, сказали бесплатно:) только, сомневаюсь теперь, что у дилеров и GM все хорошо согласовано:) скорее всего, дилер скажет Ниче не знаем:)

hersen

New member
Приобрел себе для работы Круза с коробкой автомат, в автосалоне элекс полюс, по кредиту. Коробкой доволен, существенно облегчает вождения. Кроме коробки мне в автомобиле нравиться, интерьер и эргономика она на высоком уровне. Пластик качественный. Ткань очень приятная на глаз и ощупь. Экстерьер нравится, пропорции выдержаны отлично.

Сверху