Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вот у меня до 800км ехала как будто за задницу комбайн держит)а щас стала чувствительней набирать, лью только 95, пока проехал 3200км, еще обкатать надо хотя бы до 5000)
Антон во первых она очень очень жесткая, во вторых все гремит, вся хадовка, не знаю как тебе, мне вообще не нравится, пробег у меня 16000 тыс уже надо ГУР менять суппортов менять и то уже два месяца жду пока не чего нет....
Всем привет, взял тоже се кузю лску, 1, 8 автомат, в принципе всем доволен, некоторые из плюсов и муносов: 1) конечно же экстерьер и интерьер 2) на трассе ведет себя достойно не заваливается, идет мягко, 3) наверно один из самых больших минусов но и с ним сидя за рулем этого авто чувствуешь себя комфортно, мое мнение однозначно надо проклеивать хотя кому то итак.. говорят нормально, в городе на малых скоростях по нашим дорогам(ощущение что стучат стойки, но как заверяет дилер это нормально просто шумка такая у них, бум работать над этим вопросом), все отдает в салон (единственный минус пока для меня), так же подкрылки через них оч все слышно когда едешь по грунтовке . в общем машиной довоно мое мнение маленько до ума ее надо доводить(именно по шумке) ИМХО рад буду общаться здесь с единомышленниками, так как в Самаре альтернатива пока только эта, и на этом спасибо АВТОРУ...
Привет всем, пробег небольшой, всего тысяча с чем-то. Всем довольна. Только вот почему-то всегда боюсь задеть бордюр порогами или бампером. Никто из-за этого не парится? И еще вот что меня интересует. На прошлой машине я включу вторую передачу и на газ вообще не давлю, она сама катится (это я по двору так езжу - мне примерно метров 400 нужно проехать до нормальной дороги). Круз же не может так катиться - он начинает дергаться, ему обязательно нужно газу дать. Это что-то не в порядке? или это особенность движка такая?