пацаны назрел вопрос, о переходе на обшивки стоек которые с твиттерами, типо этих на фото, но проблема такая, что с машины с которой хочу их снять,

Dessignillelfgirl

New member
Всем доброго времени суток, пацаны назрел вопрос, о переходе на обшивки стоек которые с твиттерами, типо этих на фото, но проблема такая, что с машины с которой хочу их снять, нет арбэга в стойках, а на моей есть. Может кто то ставил такие же? Есть ли сильные отличия у них? Или они одинаковые будут? Кто знаком с этим вопросом, посоветуйте стоит ли их ставить, или дальше искать те что будут уже надписью airbag

R8htCagAhOOWrnt79oxVy0mpPmQ-QYCqUBMlI4VzVKTMAXlZUsPWAFnZ23G-_TzqiowTHFHCNwByOgtTVA5aBEJq.jpg

мне эти дёшево очень предложили, а с аирбэг и твиттерами новые если брать то там цена будет больше 4 х тысяч

да разобрав свои, я пришёл к выводу, что если подушка стрельнет то накладка без аирбэга прилетит в лицо сидящим впереди, а на тех что с аирбэг стоят специальные приблуды, которые не дадут им далеко улететь

karamelenka

New member
это мои старые где были крепления под аэрбеги но не было твитеров, я себе нашёл и с твитерами и с креплениями.

-yZm6LWqHCtQ93fmDfT8qt67qvF4vAtRut5EkAqjB_RpfPgErXZnb8kb2VhJvY7pDUBAbrJaMtEXKdp9MT0wlB3C.jpg

syschel

New member
Эти черные клипсы свои оставь. Они всё равно при демонтаже стоек в кузове будут торчать.

megan

New member
верхняя прищепка у всех одинаковая, так как дырки в кузове под них одни и те же.

ExtHost

New member
да я вот и хочу понять, кроме надписи airbag разница есть или нет, и на свой аирбэг стоит ставить её или нет

Сверху