Парни, Круз 11 год Кто ставил себе планшет? Подскажите кто где покупал ? И какой из двух вариантов

Парни, всем привет, Круз 11 год
Кто ставил себе планшет?
Подскажите кто где покупал ?
И какой из двух вариантов ?

wrlT37qZrGg.jpg

Ну ни как не первый. Эта штука нарушает всю эстетику панели Шевроле Круз. Тем более дорест. Вторая лучше но идеальный вариант это просто экран вместо маленького экрана. Но я не встречал современных вариантов в таком исполнении. Может если поискать и есть. P.s, много жалоб читал про имеющиеся в продаже современные варианты. Обычно работают нормально год. Потом глючат либо вообще умирают. Поэтому будешь менять, родную далеко не выбрасывай

по поводу лаг, люди просто хотят купить дешевле и лучше, но так в природе не работает, ставят 2 32 гб, и думают че лагает то

ну да, по поводу звука у меня много вопросов, поменял динамики, фон остался, храпение идёт на звуке от 50% и выше

Luka

New member
и камеру отдельно брал за 3рубля эта магнитола с усилителем идет для Саба норм я еще саб поставил на 2киловата

Брал у себя в городе мафон за 5500 какие там параметры даже не в курсе скорее всего 1/32,но лагов нет ни каких,звук хороший,музыку и одновременно Навител тянет не тормозит в жару 40 градусов тоже не тупит,морозы будут проверю
Сверху над мафоном появилась полка для телефона или еще для чего нибудь
Отдельно рамку 1000 (озон)
Отдельно провода на этот мафон 1800(озон)

p9fMR4aZtrQ.jpg

Сверху