передние брызговики

Sweet Girl

New member
стоит устанавливать брызговики или нет? как их устанавливают?? подскажите

Как раз сегодня мне посылка с ними пришла) Без них пачкается больно сильно, а устанавливаются на 2 шурупа....

всё очень просто)) сам ставил месяц назад сам) Передние ставятся в пазы, специальные отверстия в лонжероне и под днищем) а вот с задними надо снимать колесо и в заднем бампере сверлить 5 мм R по одной дырке на каждый брызговик) Очень практичные) рекомендую, ставь. Грязи меньше это ФАКТ, хоть многие и говорят что не черта они не делают, авто выглядит как то завершено и красиво сидят к тому же их миниатюрность Весьма практична) спокойно по кочкам можешь ездить, чего не скажешь о длинных лопатных брызговиках, которые у половина машин сорваны, искаверканы подкрылки и бампера) могу фото скинуть, посмотришь как смотрятся. У меня девочка моя тоже блондинка)))

Брызговики разные бывают.Я ставил оригинальные, эффект от них минимальный, ИМХО.При установке задних брызговиков можно обойтись без сверловки, здесь кто как выкручивается)

BS_Zor

New member
сзади одно отверстие в локере и одно в бампере на 8 с каждой стороны.

дык так и написал) одно есть и ещё одно надо сверлить) Да ты прав, просто я брал 5 мм и круговыми увеличивал радиус, а то так в бампере может трещина пойти)

ты знаешь я видел белые, смотрятся вроде ничего))) на любителя, черные практичнее да и смотрятся на мой взгляд лучше)

liporijy

New member
а кто нить брал брызговки чтоб пошире были. можь кто ссылку дас инет магазина

Сверху