Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
везде кишит надписями о том что с июня 2012 года будут снимать номера если затонированны передние и лобовое стекло. правда ли это или так что припугнуть? кого останавливали хоть раз за переднюю тонировку? выписывали штраф? (меня просто ни разу )
В Рязани на посту на въезде останавливали вот этой зимой. Якобы протокол составлять на пост направили. Решил проблему за 150 рублей. А так 500 по идее, но на улице было ниже 15.. а я тупанул, при такой температуре не имею права замерять.. А теперь вот жду чего летом будет.. не хочу аквариум(((
я тоже не хочу.... не знаю что делать. завтра тонируюсь. делать перед не делать. ездила всегда на старой с полной тонировкой... а тут... придумали блин никакой жизни не дают
Меня 09.03.11 остановили за тонировку передних стекол хотели замерять я не открывала машину(вобщем длинная история)в итоге меня забрали в ровд там хотели задержать до суда на 48 часов отпустили под подписку потом был суд оштрафовали меня на 700 руб по статье 19.3(не выполнение требования сотрудников (в то время еще милиции))потом я подавала на обжалование, оставили без изменения, вобщем я поняла что нечего с ними связываться(только время и нервы тратить)лучше сразу съемную поставить.
У нас в Татарстане тонировка вне закона..Постоянно рейды и облавы..Если ДПС видит что ты тонирован, он может весь поток останавмить и тебя из крайне левого вытащить..И сами могут содрать..У нас пофигу на всё Дпсникам..Будешь выёживаться, вообще закроют..И штраф выпишут и держать будут пока не раскатаешься..Короче у вас вообще лафа..))
блин, я тож весь в раздумьях...на прошлом авто поругу 5кой был закатан, ща поменьше собираюсь, т.к.супруга права получила и ей будет неудобно с такой сильной....вот ща еще не решил заматывать перед или нет((((((на счет съемной тож подумываю
не только номера снимать будут- ещё и штраф 5000р но мне пофигу- я с переда прошлым летом ещё снял, надоело. 10 лет ездил только тонированный- но теперь снял и не жалею. с учётом идиотов-пешеходов, которые выскакивают на дорогу в тёмных местах, я считаю. что сделал правильно. ведь реально- и без тонировки вечером некоторых в яёрных телогрейках видишь уже в последний момент