ПЕРЕГОРАЕТ ТО ОДНО- ТО ДРУГОЕ..

Karamba

New member
Друзья.. вот акая у меня проблема - - Сначала перегорели прикуриватели.. поехал по гарантии поменял... - потом сломалась кнопка откр. багажника ( открывается только с пульта теперь) - потом за ночь без причины сел акумулятор... - потом через пару дней перегорела лампа ближнего света.. - сегодня приехал на работу - татчик показывает что открыта дверь. жму на брелке заблокировать двери - водительская дверь открывается обратно.. пришлось закрыть ключом. + погасли кнопки стеклоподьемников на водительской двери.. не гарят и не работают... что ЗА шняга? единственное на что могу ссылаться - на дешовый китайский зарядник для телефона от прикуривателя... может от него каратит? P.S.поделитесь опытом... в понедельник поеду на диагностику... тем времинем жду кнопку для багажника (которую заказали уже на этой неделе)

кнопка это болезнь за год уже вторую меняю до первого мороза и мойки, проблема у всех некоторые по 3 и 4 раза меняли уже....

у меня сгорел предохранитель прикуривателя через две недели после покупки авто. Заменили. Сказали, что скорей всего из-за китайской зарядки для тел:) Глючила штатная сигналка(( Удалили старую программу и загрузили новую. Сделали калибровку. Видимо к GM уже ного претензий было по поводу штатной сигналки.. Кнопка багажника тоже уже не работает пару месяцев:) Но у тебя как-то всего очень много(((( И это печально. Понимаю, как тебе это всё выносит мозг.... Срочно на диагностику......

я слышал где то что на самом деле из за зарядок телефонных может все дела такие случаться.это типа зарядное устройство напряжение меняет для телефона и получается такая фигня.Это я только слышал или читал где то.

zakaz

New member
Зарядку не использовал, но аварийка включалась сама и кнопка отказалась работать уже на багажнике.

А СЕГОДНЯ ЕЩЁ ЛУЧШЕ НОВОСТИ.. дверь стала закрываться с пульта... НО... эл.стекла на двери так и не работают... + теперь при открывание двери водительской - магнитола сама не вырубается.. приходится самому выключать.... ЖДЕМ что скажут на диагностике в ПОНЕДЕЛЬНИК....

можно придерживаться правила: зимой с кнопки багажника не стоит открывать, особенно после мойки... открывайте с брелка, а к весне можно кнопкой снова пользоваться.

fable543

New member
появился какой-то гул на холостых. Что это может быть? Не могу понять то ли ремень, то ли ГУР.

Александр ViRUS Игнатьев - за что деньги платим? ))) вот вам машина .. только кнопкой зимой не пользуйтесь... и двери задние весной не открывайте... после Часа ночи магнитолу не включайте.. правый поворотник кстати не включайте по выходным.... и машину заводите только левой рукой...

тоже так считаю машина стоит больше 600 тыс и если сделали гавно пусть за свое гавно расплачиваются хоть сто раз меняя кнопку

главное только чтобы кнопки в наличии были а не по месяцу их ждать. Сегодня говорил по телефону с этими уродами с GM-плакались мне что у них склад маленький... Ребят, кто вам не даёт арендовать побольше склад? У них на складе одни расходники-колодки да фильтра с маслом...

вот тут ты прав-им пох... сегодня стебался над ними-говорю, если не всё прийдет-ищите донора с которого снимать будем или новую машину резать будем)))

Диман chelovek Марковский НЕ НАДО ВЫПЕНДРИВАТЬСЯ -ТОЖЕ МНЕ УМНИК НАШЕЛСЯ, хочешь нажимай дело твое- будешь при каждой поломке кнопке ездить к диллеру тратить время, жаловаться и ждать ремонта...

Сверху