Перешивка руля.

Dmseller

New member
народ и до меня добрался бичь.руль облазит.звонил диллеру надо оставить машину на два дня.кто обращался с этой проблемой и кто решил?

SlavaCD

New member
На форуме клуба шевроле есть тема, можно там посмотреть. Обычно по гарантии меняют, не проблема)

Roman Albahtov

New member
Думаю в Барс все нормально будет, позвони туда, а лучше туда сразу заехать нада, потом отпишись че как)

мне не фонтан в соцгород кататься, я обосновался в Барсе. Теперь по теме у меня руль не облезает, хотя местами поцарапан (обручальным кольцом)...

janno

New member
ОД Барс -Авто облезающие рули (гарантийный случай) перешивают в натуральную кожу, ни какие новые как было не ставят. Так что спешу Вас заверить, что после перешивки в натуральную кожу, руль надолго забудет что значит облезать )).

Шурик, они действительно перешивают в ателье, не меняют на новые. По поводу сроков, то попробовать стоит договориться, либо самому туда ехать (в ателье), либо как то уменьшить срок.

dbc

New member
Недавно перетягивали рулевое колесо на Opel Astra. Фото ниже:

l207511

New member
Руль как новый получился, Гульназ, а по времени сколько занимает все это дело? От сдачи машины и до получения обратно.

В среднем 5500 .Все зависит от того какая марка автомобиля и на сколько сложно на ней перешивать руль..

Watman

New member
Вот так бы меняли по гарантии. Приходишь и говоришь хочу так)) А мастер тебе говорит, у Вас синий круз давайте мы вам в синюю кожу руль перетянем или выбирайте каким цветом нравится, можем ниточки красивые сделать.

Сверху