перестала дуть с водительской стороны теплым, сломало заслонки я так понял, поделитесь опытом кто сталкивался лучше торпеду снимать для замены на

shav

New member
Всем привет, перестала дуть с водительской стороны теплым, сломало заслонки я так понял, поделитесь опытом кто сталкивался лучше торпеду снимать для замены на усиленные или резать с боку ?

Q3FBRYpZKrsZFGatFlz4pFovNFZb_K03egyxweBT81kUa06WBR4Fl5r55L2sCo0wGcCSlUhYqrXz7jlgqVgGaQWy.jpg

GoamyCarGrolo

New member
пишут что да. Сам не лазил пока тьфу-тьфу-тьфу. Хотя тяги куплены много лет назад

desybenry

New member
за день можно уложится )
Если руки из правильного места, говорю сразу, в двоем дело идёт значительнее быстрее

Смотри по финансам, я временно сделал не снимая торпеды, ушло 1.5 часа с вырезкой, теперь Ташкент, кто то пишет годами ездит после этого колхоза и не парится

Ki1ya

New member
Снимай торпеду, я у себя делал, оказалось отломлено с обоих сторон, лучше все усились и заодно смазать. Единственное когда будешь ставить обратно следи за положениями шестеренок, у меня после этого не работают режимы, дует всегда в лицо, после зимы буду испоавлять, а щас пока ищу инфу, но по тягам все гуд, тепло

Два дня назад такое же случилось. Сутки не грела водительская сторона.
Вчера покрутил крутилку до максимального холода, минуту подождал, обратно в тёплую сторону выкрутил, щелчок и заработал. Снова тепло.
Хотя эту процедуру проворачивал позавчера, не помогало, и клему скидывал, не помогало. Вчера сработало

видимо уже заслонки на подходе. Второй раз такое случается в этом году. Но пока работает. Пробуй тоже

Сверху