Пишу сюда ибо я тормоз и не че не понимаю Вчера ехала и высветилось вот это все (не считая чека) и машина перестала ехать я открыла капот постояла

Всем привет. Пишу сюда ибо я тормоз и не че не понимаю
Вчера ехала и высветилось вот это все (не считая чека) и машина перестала ехать я открыла капот постояла минут 15 вроде пропало но машина проехала метров 100 если не меньше и опять эта же фигня, я сняла клемму открыла капот постояла минут 20 так. Запустила вроде все пропало до дома тащилась 60 км ибо ее дергало. Может кто знает что это значит и вообще можно ездить на ней дальше на улице у нас больше 30+ может перегрелась!? Вчера у многих было проблемы с машинами от жары... Но я очкун и теперь боюсь на ней куда то ехать

0jKvlJzxkJUKubT5tKCwQRzbd7LJS0QI5nzmm63_yx2TZEFwW33q37MYavP_0qVmdNXu5Qoel3STk9AWUGQg2Wq6.jpg

corall

New member
Сканер нужен для диагностики, а так да, скорее всего модуль зажигания накрылся, если 1,8

можно вызвать выездного диагноста, подключит сканер, скажет номер ошибки. Купить модуль, или что там в зависимости от ошибки, и потом вызвать мастера и поменять или мужика с руками))

vitek0593

New member
ну блин ладно б горела а у меня машина ехать перестала и потом не запускалась, пока не постояла я так стрёмно было мне по среди дороги и все объезжают

Vektor

New member
ну вообще она обычно дёргается при переключении передачи я уже привыкла а тут она часто дергалась

SaNch0

New member
вы вообще обладатели круза как полет норм мне вот список выдвинули и я уже думаю ее с моста сбросить

Сверху