Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня Питерская сборка, ничего пока не напрягает) но знаю людей которые говорят, что машина Корейской сборки совершенно другая, сам я на корейце не ездил, так что сравнивать не могу)) у кого какое мнение на этот счет?
У меня питерской сборки, 1, 6 на ручке LS, на третий день эксплуатации загудел гидрач, пока других косяков не наблюдается. У товарища чистый кореец юбиляр 1, 8 на ручке другое дело, есть и шифт и парктроник и круиз, плюс различия в номерной табличке, на питерской их две (одна на стойке, другая на полу под ковром пассажира), на корейце их четыри (те же самые плюс под капотом и под лобовиком). Пока других различий не нашли...
У меня LT 5H питерский... движок те же 141л.с., 6-автомат, всякие там круизы и управления мультимедиа на баранке... катаюсь с середины мая. пока наормально всё...
У меня Питерская сборка. У друга корейц. Одна и та же ls комплектация в одну цену. Поставили две машины рядом и сравниваем. Получилось 2 разные машины во первых движоки разные у корейца на 20 лошадей больше. Дальше корейская есть круиз контрол, esp, отключение перед ней подушки безопасности, датчик ремня у переднего пассажира. У питерской противотуманки передние, очечник у водителя, на багажники блестящая планка. Ну вот наверное и все
самая тупая питерская сборка.... под копотом есть провода в гофре, они затянуты белой полосочкой, так вот у нас эта полосочка оборвалась и провода в гофре прислонились к круглой горячей штуке (я не помню как она называется), она горячая, провода проплавились. появилась ошибка, и постоянно сгорал предохранитель лямба зонт, мы за 1000 км ездили к дилерам они ничего не находили ( когда мы еще незнали в чем причина, предохранитель сгорал, и машина не заводилась, так они ничего не нашли, через месяц у нас опять так стало, и мы опять поехали к диллерам и когда ночью встали в лесу и только тогда обнаружили что у нас проводка перегорает.
Подскажите может кто сталкивался попала вода в бензонасос дилеры так-как не гарантийное взяли 7200 за снятие бака для просушки и чистки инжектора. через три дня все повтарилось только уже бензонасос окончательно попрощался с нами дилер сказал будут решать в понедельник брать деньги за замену или по горантии. дак я чтото не пойму 7200 взяли че делали не понятно так еще и гарантию за свой ремонт не дали КАК БЫТЬ......