Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
почему отключена? И как то был пост по доработке этой штуки, не знаю как она
Эта фишка у нас пустая и не активна. Коллектор универсальный и на некоторых опелях туда подключен разъем для управления длинной впуска, у нас изменение реализовано иначе. Собственно как в статье выше.
читал тебя и Макса так и не понял, почему у нас нормально не работает? На своей проверял, если тапку в пол нажать резко улитка проворачивает на 1 секунду и становится обратно.
потому что жёсткая пружина стоит, потому что программно на многих авто переключение неправильное ) Макс вообще барабан 3 недели назад вынул - все супер
решать совокупно заменой пружины+чип, стоил ли вообще заморачиваться? Я тоже езжу с провернутой зафиксированной улиткой, но по трассе 110+ уже не комфортно.
да я тоже так подумал и пошел по пути Макса, на форуме нет нет да отписывается вроде парень на котором Фил настройки тестирует, но я уже не помню в какой ветке, но результата конечного пока нет. В противном случае сейчас бы Фил уже на поток поставил бы