Почувствовали минусы низкой посадки и не только? Обсуждаем...

andrey_fly

New member
Поделюсь своей болью(((( ну, не вот уж прямо какая проблема, просто я очень щепетильная. Ехала сегодня по траве, и об какой то камень задела краешек переднего бампера (низ слева). Вышла, корябулечку не видно, но я знаю, что она есть и это портит мне настроение. Кто знает, чем можно такие неприятности залечить? я имею в виду царапинку?

Ник Лемов

New member
Ильмир? А КАСКО есть? Если да, то очень даже хорошо - чем больше корябулечек, тем больше выплатят. А вообще - это же машина, она едет и принимает на себя и выбоины и бугорочки) Тут уж никак - в любом случае бампер покоцается... А клиренс у Круза достаточно хорош для наших дорог, я бы не сказала, что низкая посадка. Выше только ВАЗ и Renault Logan (ну не беру в расчет внедорожники и грузовики)

В том-то и дело, что Каско нет. простое ОСАГО. да я уже успокоилась, сегодня вымыла машину - и поняла, что не о чем беспокоиться- фигня делов - там просто милиметр от краешка бампера задет. Я его чернилами закрасила)))) Теперь просто сделала вывод - там где дороги не видно - не ездить. Это я так решила до пляжа добраться (((

Наташ, а как вообще КАСКО действует? ну, к примеру, разбила бампер (тьфу-тьфу, не дай Бог) - и что делать? гайцев вызывать? чтобы над тобой поржали и протокол выписали, что ты дура набитая?

KoJI9lH

New member
Эта РОССИЯ в ней Машина не когда не будет в идеальном состоянии Хоть как за ней не следить(( Сам очень аккуратен и малейшая царапинка портит настроение Ну не че с этим не поделать

Ильмир, ржать они не будут) Им не до смеха, когда они на ДТП выезжают - не любят они это дело (ну за исключением тех случаев, когда капусту можно срубить). Оформят все, а ты потом в страховую, из страховой - на независимую экспертизу (я была на такой, недалеко от Ашана) - там осмотрят авто и оценят. Далее пиликаешь с документами опять в свою страховую и ждешь выплат... Ну опять же, смотря какая КАСКО, могут и не выплатить, а безналом перечислить деньги определенному сервису, где будешь лечить свое авто (и только там, с кем у них отношения...) Вобщем, у каждой КАСКО свои условия, подробности которых нужно читать внизу договора мелким шрифтом... Ну как-то так)

koles

New member
ладно, спасибо за совет, Наташ, но я еще подумаю. В конце концов, я узнавала, мне нужно 40 тыс. за страховку заплатить. Я чет сомневаюсь, что на столько денег я машину накорябаю)

Ильмир, дай Бог, чтоб эта царапинка была единственным и самым серьезным ДТП у тебя. Удачи на наших суровых дорогах.

Red Doctor

New member
царапенка на бампере эт чесно говоря мелоч хотя и не приятная, я два бардюра положил левым парогом, блин вотэто капел, куда глядели мои глаза, хотя знаю на очаровательных девушек загляделся и поплатился:)))))

l207511

New member
А куда смотрел тот мужик, который сегодня въехал моему Крузе в зад??? Не знаете? ((((((

G_G

New member
я зимой помял левый порог. а недавно на волгу ездил, в луга. так бампер справа колотнул, лопина снизу небольшая, сделал вывод, буду покупать еще нашу машину, ее хоть нежалко. и еще, посадка то норм, но как то капот сделали, за ним как метр еще впереди дороги невидно

вот всегда еду и палю заднее зеркало когда тормазить начинаю особенно зимой, несколько раз уходил так от дебилов, но ни кто ни от чего не застрахован, конечно жалко, обидно, но самое главное ни кто не пострадал кроме железа. Сам главное Натах ты здорова... сам очень переживаю за такие ситуации.

SAD Radical

New member
ой, согласна с тобой, полностью. Кто-то визжит - прекрасный обзор, не знаю - я правого бока вообще не вижу. Только в зеркало смотрю и уже по заднему бамперу ориентируюсь

Сверху