Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
поделитесь опытом, как в гараже самому убрать, и чем лучше протравить ржавь. Или отдать на ремонт, цена ремонта 6 к.
я думаю по уму надо снимать герметик, расшивать металл, вычищать, протравливать дорогим нейтрализатором коррозии, потом грунтовать красить, ну и герметить, и внутри дверь проливать хорошо антикором
мне так же сказали, но сказали на 2 года можем обойтись хорошо протравить шов и через 2 года, как бы оно опять вылезет по-хорошему, надо развальцовывать.и делать, как ты написал
У нас на рабочей гезели крышу соскаблил водятел. Ржавчина полезла сразу же. Взял цинкарь, обработал все, далее наждачкой заматовал все, грунтовкой в 2 слоя и краской в 3 слоя из балончика от руки. Больше года прошло и не лезет ничего. А это на секундочку Газель, которая с завода гнилая выезжает. Обработай, загрунтуй и покрась.
она не ровная, там задняя часть, поверхность вся в неровностях, а дальше металл загибается и уходит вниз. Внутрянка тоже ржавела и там так же делал. В общем посыл мой в том, что лучше сделать и самому убедиться, чем ничего не делать
Здесь главное обработать и внутри двери цинкарем, и снаружи. Тогда поможет на 10 лет. Если только снаружи делать, то 1 год, потому что ржавчина лезет изнутри.