поделитесь опытом, как в гараже самому убрать, и чем лучше протравить ржавь. Или отдать на ремонт, цена ремонта 6 к.

Kvintinius

New member
Всем привет,поделитесь опытом,как в гараже самому убрать,и чем лучше протравить ржавь.Или отдать на ремонт,цена ремонта 6 к.

bYbasHNzy20Y7BcTJex_VfJXzW3GF1DhjMbrnhDhvY1xhwSdzuK-rMP7fjHM7r0ipOys1O_9hVrfyBXymQ5rANPE.jpg

AlexInoz

New member
мне сказали 2 года даем максимум. А как быть то ? Делать надо по-любому.

Svistok

New member
я думаю по уму надо снимать герметик, расшивать металл, вычищать, протравливать дорогим нейтрализатором коррозии, потом грунтовать красить, ну и герметить, и внутри дверь проливать хорошо антикором

SaNch0

New member
мне так же сказали, но сказали на 2 года можем обойтись хорошо протравить шов и через 2 года, как бы оно опять вылезет по-хорошему, надо развальцовывать.и делать, как ты написал

Залин

New member
ну вот, у меня у самого та же беда, я как представлю сколько мудотни если все 4 двери снимать делать, аж дурно становится

У нас на рабочей гезели крышу соскаблил водятел. Ржавчина полезла сразу же. Взял цинкарь, обработал все, далее наждачкой заматовал все, грунтовкой в 2 слоя и краской в 3 слоя из балончика от руки. Больше года прошло и не лезет ничего. А это на секундочку Газель, которая с завода гнилая выезжает. Обработай, загрунтуй и покрась.

dead mahno

New member
она не ровная, там задняя часть, поверхность вся в неровностях, а дальше металл загибается и уходит вниз. Внутрянка тоже ржавела и там так же делал. В общем посыл мой в том, что лучше сделать и самому убедиться, чем ничего не делать

mmvoBEVMHAySKTrZO3yWaZBi8BoefS-F6BPFuLft-bOmpkzrBT7j9aa_j1c7czhS2FVy-PcdpHaseELRZnU_QjaY.jpg

Здесь главное обработать и внутри двери цинкарем, и снаружи. Тогда поможет на 10 лет. Если только снаружи делать, то 1 год, потому что ржавчина лезет изнутри.

SabrinaX

New member
Ну тогда развальцовывать надо будет,что бы и внутри пролить цигкарем

только через трубочку лить в самый низ двери, прям в очаг коррозии. Не распыляйте, а то краска внутри двери может пострадать.

Сверху