Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
поделитесь опытом, как в гараже самому убрать, и чем лучше протравить ржавь. Или отдать на ремонт, цена ремонта 6 к.
Да понятное дело что не буду так долго,уже мысли посещают после года использования продать,потому что я понял одно : разницы нет на какой машине я буду проезжать в месяц 300-500 км,потому что я больше не езжу.
Вот у кума моего 2005 года ТагАЗ,покупал его отец с салона,потом кум забрал себе 270 тыщ пробег,рад меры нет,самое главное ни рыжиков ни ржавчины нет,как та я не знаю
машинка невзрачная, но с большим запасом прочности! Если не забуду, попрошу сестру сегодня скинуть фото, далеко живет, в Подмосковье! Закину, Хуемдай прикольный! Черный лак, в керамике, на 17-х колесах, полгода на нем уже ездит! Муж говорит давай новей, интересней, не хочет, жалко!
та я понял,что его перекладывать но его ещё бы ровно положить своими руками.Как выше человек написал,я это все сделаю сам.Но герметик проложить ровно, надо уметь