поделитесь опытом, как в гараже самому убрать, и чем лучше протравить ржавь. Или отдать на ремонт, цена ремонта 6 к.

lii

New member
мой 14-го, ни намёка! Москва, реагенты, кислота, соль! Кузов целый, вчера отмыл, за почти всю зиму первый раз, смотрели, как новый) правда

У дядьки моего когда в гараже стояла,тоже ничего не было,ну как я купил и на улице она у меня стоит,так и появилась эта фигня.

regza

New member
делай так, чтобы потом продалась без вычета за гнилые двери! Не думаю, что ты на нем 10 лет ездить будешь!)

Да понятное дело что не буду так долго,уже мысли посещают после года использования продать,потому что я понял одно : разницы нет на какой машине я буду проезжать в месяц 300-500 км,потому что я больше не езжу.

bisnesua

New member
в таком случае и жиги за глаза за 50-с купил, развалилась, купил такую же! У нас грузчик на складе такой

Та жигу нет я думал хюндай акцент купить себе,для передвижения по городу и в деревню думаю нормально

Rik_ST

New member
сестра пуляет 2007 год, первая машина! Пробег далеко за 300, бодрый, живой! Очень хорошая мыльняшка!!!)) из Сочи пригнали

Вот у кума моего 2005 года ТагАЗ,покупал его отец с салона,потом кум забрал себе 270 тыщ пробег,рад меры нет,самое главное ни рыжиков ни ржавчины нет,как та я не знаю

машинка невзрачная, но с большим запасом прочности! Если не забуду, попрошу сестру сегодня скинуть фото, далеко живет, в Подмосковье! Закину, Хуемдай прикольный! Черный лак, в керамике, на 17-х колесах, полгода на нем уже ездит! Муж говорит давай новей, интересней, не хочет, жалко!

aviafm

New member
Наждачка, цинкарь, смывка водой, сушка, кислотный грунт, обычный грунт, краска. Я так думаю себе обработать

Какту$$

New member
та я понял,что его перекладывать но его ещё бы ровно положить своими руками.Как выше человек написал,я это все сделаю сам.Но герметик проложить ровно, надо уметь

Сверху