Подскажите 13 год, вся в оригинале,в основном пострадали бампер и крыло, какая цена ремонта или замены на оригинал, страховая оценивает в

Iskatel

New member
Всем привет
Подскажите
13 год, вся в оригинале,в основном пострадали бампер и крыло, какая цена ремонта или замены на оригинал, страховая оценивает в 32

aPUj6-YFCL3oHAwlFi78eB8UYOWHW6ERMxrGw0BDY-7HyM5kHN3qr47ez7fcni_Y_6nk0wLM1NkO3LJv2owbuqKd.jpg

Natalie_U

New member
Бампер даже если крепление надорвано, то это замена сразу. Поэтому шли нафиг и делай независимую тысяч 60-80 тут как минимум

sasha99

New member
ну Китай, Китаю рознь. Бампер около от 5 тысяч + покраска нормальная от 8 где то. С Китаем не угадаешь, либо он встанет прям отлично, либо с зазором сантиметровым. Мой совет вытянуть побольше бабок со страховой, а потом уже поискать на авторазборке. Если уж нет, то тогда Китай

Дмитрий21

New member
Бампер склеют покрасят,у меня ещё хуже было,крыло тоже вытянут, ничего страшного. Попробуй в независимую. Я думаю в 30 уложится

Чип

New member
Мне за лопнутый задний бампер 36 дали..ремонт с покраской в 6 встал))

примерно также. Деньги не стал забирать, сказал ремонт делайте. Восстановили. Бампер полностью окрасили, а там как раз надо было и крыло немного с переходом. За 17 не хватило бы самому.

ПолЛИТРА

New member
вопрос как они восстановят? Шпаклей заляпают замятину? Я написал делал через pdr сервис, мне убрали бесследно. При их ремонте вряд-ли кто-то стал бы заморачиваться

мне грамотно сделали. Краску идеально подобрали. Ездил со знакомым перекупом поверять качество, он заценил.

Сверху