Подскажите где лучше и/или дешевле сделать ТО-1 в Питере?

BOOT

New member
Всем привет. Про Москву и ТО-1 идет обсуждение в соседней теме, а я спрошу про Питер)) Приближаются 15 000 км и я задался вопросто где лучше сделать ТО-1.. Ну и хотелось бы подешевле конечно)) В РРТ мне был озвучен ценник 7600, под скидку перебежчику (20% на первое ТО тем кто в другом салоне авто брал) я не попадаю, брал у них Круза.. Подскажите, кто недавно делал ТО-1 в Питере, где посоветуете???

Лаура-Озерки ТО1- 4.400 руб, делал там неделю назад (по телефону озвучивали 5, 000 руб) Кудрово ТО1 - 8, 000 руб (инфа по телефону)

hard_gm

New member
Всем спасибо, записался в Лауру-озерки)) На след.неделе отпишусь как ощущения))

проходил то заплатил 5060 я был в шоке с начало после того как сдал машину спросил про ремень грм когда меняетса ответил что через60 тыщ и еслибы мотор стоял бы от опеля то гдето за 100 потом я ему доказывал что мотор у меня стоит от опеля потом пошли смотреть тех талон потом было замешательство и было сказано что крузов с мотором в 124 кобылы небывает но после того как приехал домой решил проверить давление в балонах во всех 4 по 1 кг за что платить такие деньги

gemaglabin

New member
ТО-1, Питер, проходила сегодня в Лауре Озерки, отдала 4521, 34руб.за все вместе. По телефону озвучивали чуть больше 5т.р..

Karamba

New member
в субботу менял кнопку багажника по телефону озвучили время ремонта 30 40 минут в итоге 4 часа сказали подождать прихожу через 4.5 часа вижу свою машину на стоянке .довольный скорей бы домой 200км стою жду менеджера еще гдето минут30 приходит и говорит что ваша машина еще неготава я говорю она наулице стоит вобщем туда больше не нагой

Съездил, сделал, 4958 руб.))1, 5 часа по времени, хотя говорили 4 часа. И всё равно не понимаю, за что берут 5 тысяч рублей? За контрольный осмотр и замену масла? ..

Сверху