Подскажите... Где скачать карты на штатное устройство в шевролет круз???? Кто знает напишите пожалуйста в личку.)

спец карт на Шеви Круз до 2012 года не существует, можно использовать карты от Опель Инсигния (там есть Россия), но использовать можно только диск, а сейчас на Крузы идет вход по карты на флэшке (микроСД по мойму). Для новой системы MyLink карт также не сделали, но здесь хотя бы обещают сделать

у меня лично Круз собранный в Казахстане, у нас комплектации другие немного. различие здесь состоит в том, что у нас идет цветной дисплей в комплектации LT (2012 год), а не монохромный как у вас, соответственно есть навигация, НО карт не сущесвует

оуууу даж не знаю и где его посмотреть. да и я не знаю ставят ли штатные ГУ ОД(по моей инфе ГУ компании Бош), ведь для каждого ГУ нужна своя прошивка, к примеру в другом Крузе мой ГУ работать не будет. или тебе нужен VIN?

vin не нужен) я грешным делом подумал что начали с завода ставить головы Там шьется три минуты у ОД. а по поводу карт, у тебя какой навик стоит?

tugaibey

New member
у меня в машине нет навигатора, только на смартфоне навител стоит

ходят слухи что навител не самая хорошая прога. У меня сити-гид, через андроид маркет любой регион скачать можно БЕСПЛАТНО

да частично согласен, поиск к примеру у неё полное га*но, в в остальном он меня устаивает. а так вообще мне его одногрупник скинул, Навител в общем пиратский, но работает как и оригинал. и карты он мне тоже подогнал. я докачал с инета информацию о знаках и камерах.

КАРТ ПОД КРУЗ 2012 ГОДА НЕ СУЩЕСТВУЕТ, их в природе нет для нашего региона, существуют в США, Корее. Бош отказались их делать, т.к они сворачивают производство данного ГУ. я лично сам искал эти карты, перерыл весь инет, но толку нет и ОД молчит

Сверху