Подскажите какие колодки ставить на зад и перед? Самое главное требование не свистульки))) И чтоб ходили нормально

Привет всем!!!
Подскажите какие колодки ставить на зад и перед?
Самое главное требование не свистульки)))
И чтоб ходили нормально.

Галфер стояли спереди, не свистели не скрипели. Поставил назад, с новыми дисками, через пару тыс. при движении назад скрежет. Больше их не куплю, из-за цены и потому что ну очень очень сильно пылят они. Диски в черной пыли. Разницы в торможении между галфер, текстар и hi-q не вижу.

Mystic

New member
а по мне то, разница земля и небо, я в жизни hi-Q не поставлю и не кому не посоветую

ну земля и небо мне кажется ты приувеличиваешь. Может конечно ощущается при агрессивном вождении. Но я если и могу выделить, то Textar и то заметил только при установке Galfer когда ещё не притерлись. Разницы между hi-q и Galfer при моё стиле вождения я не увидел. А вот то что Galfer пылят как угольная шахта и скрипят при движении назад заметил

возможно, езжу много и не медленно,мне hi-Q показались вялыми при торможении, galfer пылят не спорю, потому что мягкие они и тормозят лучше диск не жрут

Ага типо смеёшься,или ага нормальные колодки ? Потому что я,тоже смотрю на эту фирму хочу колодки и диски на перед взять

Ну на экзисте ток так показывает .

AY1WjKPtPo8.jpg

Сверху