Подскажите какие лучше поставить передние амортизаторы на Круза. Предлагают Китай (так как на них есть гарантия 1 год) или же все таки лучше именитые

Всем привет!
Подскажите какие лучше поставить передние амортизаторы на Круза. Предлагают Китай (так как на них есть гарантия 1 год) или же все таки лучше именитые европейские бренды (только они вообще без гарантии)
Заранее всем спасибо!

vitek0593

New member
У меня оказывается стоят стеллокс. Но в будущем хочу попробовать сс20. сс20 у тазоводов уважаемая фирма

Adimik

New member
Сейчас не поймёшь что ставить, и галимый китай за пару тысяч может хорошо ходить, я решил по отзывам средничёк попробовать выбирал между маршал и мандо, поставил маршал и красота, друг поставил мандо тоже норм но они жоще ему не очень нравятся

Leiserman

New member
Оригу с разбора брал в идиальном состоянии, в сборе с пружинама, опорниками, отбойниками и пыльниками. Без пробега по Российским дорогам, в круг 6к за железо

1bp4uSQmyqwztQVHi3MiCYs8T0j1aX623c3WTgR6IN5L4Afh0Jgk8B9VvYR-y9M2PJNC28ZnM6VejAGwd7c65HRb.jpg

Гарантия сервиса или производителя? Если производителя, то в специализированном сервисном центре и т.д. и т.п. замучаешься потом доказывать

Сверху