подскажите кто какие ставил стойки передние и опорные подшипники, готовлюсь потихоньку к замене пробег- 104т ;2014г

polisvit

New member
Всем привет, подскажите кто какие ставил стойки передние и опорные подшипники, готовлюсь потихоньку к замене пробег- 104т ;2014г.

DemonD

New member
Привет. Стойки фирмы Сакс, опорники Лемфердер, стойки стабилизатора Майли HD

Sasha Voron

New member
мой такой же 14 года, пробег 162000, менял только стойки стабилизатора! Все остальное живое! Машину берегу, не нагружаю, в ямы не залетаю

qwertypad

New member
а я загонял к хорошему мастеру дотошный такой, он выявил люфт не большой сказал опорники, но в идеале для меня такого же дотошного и стойки заодно

мои откатали 140, по кругу потекли, менять надо, зад уже поменял, перед позже, там дороже и ценник конечно с работами в 30000 влетает

Nosferato

New member
ну вот я решил разделить чуток траты, передние пока запотели, покатаются, а задние заменил, там уже все мертвое было.плюс там на перед еще отбойник надо брать и пыльник

Чип

New member
мне в магазине русь только за отбойник и пыльник 3000 насчитали за обе стороны. Ну там от наличия и фирмы зависит.но более менее вроде сказали цена-качество ganz амморты.Маршал ясен хрен лучше, но там и ценники уже совсем другие

sslon

New member
Маршал амортизаторы, опоры лемфёрде, а вообще я в группе лазил смотрел кто что отзывы и по деньгам, а так спрашивают каждый день зачем-то)) это как какую резину посоветуете, кому-то жёстко кому-то нет а фирма одна и таже )

imeninnik

New member
задние только вот поставил ganz. вроде норм, но сам понимаешь, покажет время их надежность

Сверху