подскажите кто какую прокладку КК ставил и сколько ездите после замены ? Не могу определиться какую взять, хвалят все три вида ( ростеко, Виктора,

Всем привет, подскажите кто какую прокладку КК ставил и сколько ездите после замены ?
Не могу определиться какую взять, хвалят все три вида ( ростеко, Виктора, ерлинг)
Круз 1.8
Подозреваю что прокладке немного плохо ))

Наверху где катушки тоже пятна масла ) забыл заснять

После я отчислил все от масла чтоб понаблюдать, вроде пока подтеков не видать вокруг, но этих следов подтека не было раньше

И надо ли мазать ГЕРМЕТИКОМ ВОКРКГ ?

Ставь Elring!
После ростеко, сразу начала потеть, через 15 т км масло по немногу пошло в колодцы >

l207511

New member
у меня вот ерлинг прокладки теплообменника через месяц потекли, ростеко уже 2 месяц пока сухо, после этого ерлинг настораживает, но ее хвалят как никак

Афанасий

New member
на теплообменник хорошо стоят ростеко, хвалят . Но вот на крышку у меня не пошло почему то сразу .
Сейчас заменил ее, все сухо >

эти штучки в углу которые отдельно идут ? Докупать нужно ?

oFPcfUH60i4.jpg

zav

New member
Да пусть для начала прокладку поменяет,может повезет?)а если повторится,тогда уже по полной

Morgan

New member
Никакого герметик не наноси ! Все должно держаться без него .
Главное порядок затяжки болтов, от центра к краям, крест на крест и без фанатизма, от кисти руки до упора и все .

1.8 механика. На оригинале за 400р проехал 500км. Она даже в крышке не держалась. На ростеко за 600 пока 200км, эта хоть в крышку плотно села.

У тебя, судя по видео, алюминиевая крышка стоит? Если да - не встанет туда ни ориг, ни рейнз, ни ростеко. Там своя прокладка.

у неё нет артикула и не найдёшь её в обычных магазинах. Она продаётся на али, вб и озон. гугли "прокладка для алюминиевой клапанной крышки круз 1,8" и не путай с 1,6 (ты выше скидыывал скрин с прокладкой на 1,6)

Сверху