Подскажите кто ставил свечи TORCH как они на сколько регламент, просто смущает цена 1000к. И антифриз SINTES нормальный. Кто менял скажите

Добрый вечер. Подскажите кто ставил свечи TORCH как они на сколько регламент, просто смущает цена 1000к. И антифриз SINTES нормальный. Кто менял скажите промывка дес-водой обязательно.антифриз в бочке не грязный.Круз 1.6 109 сил

Q0QTP7btD_GxbNq8a-8OxsQL2d5ABOU8FQ34maTR2aIlkWU3cDrLwrMDuSeybHnrnMQyHtmeYdmVPOM_Aucgcx5R.jpg

Промывка системы в любом случае перед заменой антифриза не помешает Sintec нормальный фриз, многие льют, не переживай.
Свечи Bkr6e11. Насчёт твоих предложенных не скажу. Не ставила.

DemonD

New member
ок. Я только одного не пойму. промыть систему водой дес -тил. Но потом после промывки вода останется всё равно в блоке, да немного около 1,2, 1,5 литра. Получается антифриз помешаеться немного с водой. Это ни чего страшного.

dNight

New member
именно дистиллированной водой промыть. Ничего страшного, что смешается Фриз концентрированный..

mal001

New member
Залил такой фриз. Пока ни че сказать не могу. Менял при замене радиатора, тк в наличии был только он. Раньше лил всю дорогу оригу

Андрюшка

New member
блин тоже брал всегда хорошие иридиевые. В этот раз в магазине навязали эти свечи, посмотрели по вин коду сказал подходят. Взял теперь не знаю ставить или нет. Боюсь что б катушки не отрыгнули.

webmti

New member
действительно, может не стоит экспериментировать, тут хоть проверены, и на,, копейке стоят больше года, и на Камри брали.Кстати, и на Яндекс Маркет они дешевле стоят.

Radga

New member
пожалуй так и сделаю, я как то брал NGK -ZFR6F-11 хорошо отходили.

правильно, правильно. Если настоящие Ngk, там без проблем, ходят отлично, меняю вместе с грм на 1,6.,на 50-60т.пробега

polisvit

New member
Да нормальные свечи Торч, ставят люди и на Круза тоже, тем более f16d3 не привередлив

shav

New member
Здорова.Брал эти свечи два раза нет никаких проблем.ставил на зиму и пуск отличный.понравились.

Отличные свечи, беру их больше 7 лет, т.к столкнулся с палёными Denso иридиум. Брал иридий на хонду и на мазду, на круз как на фото. За свои деньги можно чаще менять, а в нынешнее время палёных именитых брендов ещё больше

Сверху