Подскажите, кто-то оформлял страховку через Тиньков банк ? Там дешевле почти на

Melnishin

New member
Подскажите, кто-то оформлял страховку через Тиньков банк ? Там дешевле почти на 4т

dudnikov

New member
У меня тинёк. Когда искал где оформить мне по цене почти не было разницы. На рублей 200 дешевле

Язи Ро

New member
Оформлял и получал выплаты после ДТП, в сравнение с ресо - просто сказка, никуда не ездил, по телефону и в чате отправил всю информацию и через 3 дня зачислили деньги, ещё и расчёты предоставили.
С ресо 3 раза ездил в офис и на осмотр и заполнял гору бумаг... На днях продлевал (хотя в ингосе и согазе было дешевле на 3т, продлил в тиньке)

У меня согаз был на 3 тысячи дешевле чем везде. Я не рискнул, подумал муля какая нибудь и застраховался снова в сбере за 6 тысяч а Тинькофф вообще 8 почему то предлагал

согаз это хорошая компания. Проблем с ней нет. А вот со сбером будет так как у них нет в городе осмоторщика

redwerst

New member
почему нету? Сбер страхование относиться и к квартирам так то. Миллионы людей застрахованы и все нормально.

Cshlooser

New member
проблема в том, что после ДТП, придется ехать в область что бы провели осмотр и оценку повреждения авто, если оно будет на ходу после него

temster

New member
че за бред) у меня город миллионник и сколько случаев у знакомых было все решалось удаленно, на независимую приезжает представитель, если требуеться

helenx

New member
всё так, удалённо заявляешь о страховом случае, потом звонит оценщик и уже с ним договариваешься на удобное время встречи

black-pantera

New member
Случайно увидел в теле 2. Страховая СОГАЗ 3к с копейками отдал. 1.8 мотор. А до этого много лет в гайде делал, там около 5

Оформлял через Тинькофф пока была карта, потом стал оформлять через сбер. По факту это просто сервис для оформление

Сверху