Подскажите кто знает на 1.8 можно посмотреть через программу опком работуспасобность фазиков ? Знаю что на опелях можно, а вот информации нету о Крузе

Marusia

New member
Всем привет. Подскажите кто знает на 1.8 можно посмотреть через программу опком работуспасобность фазиков ? Знаю что на опелях можно, а вот информации нету о Крузе. Фото как пример

v1hWZi4rsy716382WictwaRGArQxw34MRij8vWTXLfDvpZowX8HqAk3eGekOyZZrfniG3lbaGFqGrcFmi4QuEpny.jpg

formula

New member
наверное я хочу поехать на диагностику сказали если так не получится то в процентах можно посмотреть углы

Поэт

New member
а че у диагностов нормального сканера нет ? сканматик, GM MDI, этих опкомов версий как грязи и половина китайщины. на круз они практически бесполезны

SaNch0

New member
а что тебя смущает в их работе ? грохот ? машина не тянет ? ошибки по фазам ?

ArtemedoN

New member
ошибок нету грохот иногда в теплую погоду по утрам есть при запуске пару секунд.
Ну и машина то едет то не едет как то не понятно.
Иногда разгоняешься она нормально едет потом бац как будто за жопу взяли и так постоянно

у меня тоже грохот есть пару сек. хотя я заметил одну закономерность в месте стоянки. если машина чуть наклонена назад, тоесть припорковался, отпустил тормоз, она покатилась назад, дернул ручник, стоит, в сторону уклона багажника. грохота практически нет ))) всё индивидуально. по динамике разницы нет

а учитывая что работой фаз управляют два эл. клапана. не удивительно что они в определённый момент могут попросту делать дичь )))

vurstushka

New member
клапана ? да никак по сути, до тех пока ошибок по ним не будет ))ну максимум можно их снять и почистить без фанатизма

infocenter

New member
Здравствуйте,норма должна быть 120-100. У вас не много повыше,но не знаю это в допуске или нет.

Сверху