подскажите куда копать.круз 2009 1.8 ат. На горячую машина тупит и не едет. На холодную норм. Фазики менял, электромагнитные клапаны менял, клапан под

Konstantin8

New member
Ребят, подскажите куда копать.круз 2009 1.8 ат. На горячую машина тупит и не едет. На холодную норм. Фазики менял, электромагнитные клапаны менял, клапан под масл. фильтром и клапан избыточного давления масла за движком менял. Поменял датчик температуры охл. жидкости и термостат, стало чуть лучше(реже проблема проявляется) но все равно тупит. Есть идеи куда ещё копать? Дизиление не прошло после замены всего этого. Давление масла больше 1

vitek0593

New member
Должно быть не ниже 1,3. Маслофорсунки менял? Низкое давление убьет новые фазики. И что ставил? Ориг или нет. Желательно фото

QUANT

New member
я брал не оригу одну, не помогло и, только оригинальная помогла

ну само дизеление меня не напрягает, вопрос почему на горячую тяга пропадает, и почему при замене датчиков температуры охл. Жидкости стало чуть лучше, может проблема ещё в каких датчиках?

на драйве просто про них ни слова, обычно пишут про то, что я написал, + остались теории про мысленный насос, засорившийся радиатор, свечи, и модуль в который они вставляются, про перегрев коробки пишут, что типа доп охлаждение на нее ставят

Сверху