подскажите Москва МО, моториста частников, или адекват сервис, кто сможет собрать мотор a18xer. Выкупил авто ГБЦ было в багажнике. Нашёл заказ наряд

cheapestrealty

New member
Всем привет, подскажите Москва МО, моториста частников, или адекват сервис, кто сможет собрать мотор a18xer.
Выкупил авто ГБЦ было в багажнике. Нашёл заказ наряд в авто, Жалобы хоза были такие ( Сильно дымит не ровная работа двигателя) более ничего не делали сняли гбц хоз забил. Как я вижу дальнейшие действия, голову на опреслвку если с ней ок замерить сразу кольца пока мотор открыт, собрать с новыми колпачками прокладками и надеяться что низ мотора цел. к кому можно обратиться? родной пробег 160к

BWsd5RiQtvRHTnrNiMytqtm54vRRWwBiJVZ17EgTmlk4qNOPbp3bXuAUhkEUekY8bFVk7Ot3Nr_JjHOaGfqCkkm8.jpg

никто ничего не делал, закончилось все снятием головы, дальнейшие действия хоз не стал оплачивать, P.S. если мастер заинткресован в заработке и с руками не вижу ничего сложного тут.

ну вот если бы пришлось обращаться по движку, я бы поехал к ним. У обоих каналы на ютубе есть. По видосам вроде умные

IRKSISTEM

New member
нет смысла в раскрученых сервисах с каналами на ютубе 3 цены платить

Поясню, я перепродаю тачки и мне нет смысла делать в супер профильном сервисе. с гарантией на милион км и лучшими запчастями из Европы.

зачем обращаться тогда? Найди Васю в гаражах и соберите на коленке. Все равно на продажу. Вам перекупам потом не икается?

Сверху