Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
да я ездил и не раз, это гудит трубка гидро усилителя которая идет по подрамнику я её снял и усовершенствовал крепление и гидрач намного тише стал работать, а у дилера так ничего и не нашли.
У меня такая же фигня, неприятно пипец как(((((((( Ездил на нулевое т.о. посмотрели, сказали это нормально, а меня это бесит и что сделать с этим не знаю...((((( может подскажите как сделали? 8 926 757 35 52 Евгений.
Мне кажется, что шумит коробка 1.6 мкпп. Включаю скорость и начинаю разгоняться а звук будто автомобиль ОКА разгоняется, если кто слышал-поймет...(((( Даже не знаю, как описать этот звук(((( тарахтение с приглушенным свистом, как будто моторашка едет...((((((((((( Подскажите, у всех так или нет? Что может быть? Кто сталкивался? Неужели кпп?
Съездил к дилеру ООО Автоимпорт Москва, Андропова 22, м.Коломенское. Посмотрели ГУР и без разговоров заказали трубку от двигателя 1.8, сказали сечением больше чем на 1.6, на днях поменяют и все пройдет...)))) Говорят с новья эта болячка вылазит я не первый и не последний. До этого у дилера на Варшавке втирали, что не ГУР шумит что конструктивная особенность ДВС 1.6-УРОДЫ....