Подскажите пожалуйста хороший сервис по кузовному ремонту.Санкт-Петербург)

Добрый день, подскажите пожалуйста хороший сервис по кузовному ремонту. Выбила деньги со страховой после ДТП ищу надежные руки, чтобы отремонтировали мою машину. Нужно заменить дверь, вытянуть нижний порог, боковые стойки, крыло и бампер под замену.

Lera Moskaljova

New member
это чтоб отсеить потенциальные сервисы из других городов..)) Группа то всеросийская..))

Aonir

New member
я бы с радостью помог, но порекомендовать, к сожалению, нечего...(( ОД, я так понимаю, не интересует?

долго очень выясняла моменты тотального списания машины, с юристами высчитывали, что выгоднее, я остановилась на варианте - деньги на ремонт(машина кредитная).

Геворг

New member
нет) только в отчете по независимой экспертизе) поеду на выходных сфотографирую)

Lizunoff

New member
ОД в 402 тыс счет выставил. поэтому ОД и моя СК и хотели ее затоталить. Подушки не сработали, система безопасноти машины посчитала, что удар был не слишком сильный, боковой.

gemaglabin

New member
Ну на самом деле, сумма ремонта для страховой всегда завышена... а если приехать и прицениться за наличку, то цена может значительно измениться... Мне тоже, за замену, половины порога (под задней правой дверью) ОД 50т.р. вывел для страховой..))

Watman

New member
и СК тоже))))) Эх, может кто откликнется и подскажет хороший сервис)

Сверху