Подскажите сколько примерно будет стоить ? Можно ли заклеить..

coolann

New member
Подскажите сколько примерно будет стоить ? Можно ли заклеить..

V1DuFMQXQHZ_jewmrJIej-DGRRs7kfyTJCo0aspoQNzIrLtTNT923U7pbmI5UbFWasJzn_-ZfUUlkanG05DMk_hV.jpg

Sanich

New member
заклеить как, просто в пленку или сделать по людски и покрасить?

dNight

New member
можно конечно, нужен только сервис и мастер красавчик, по цене не дешевле будет! Машина давно у тебя, уверен что бампер родной?

lenxoxo

New member
5 лет уже, знаю что оригинал бампера крепкие, а не оригинал тонкая пластмасса

ага, еще то дерьмо, летом новый поставил, 1 декабря в щепки об наст расхреначил! Делай, раз уверен, родной в сто раз крепче!))

Visup

New member
это всё фигня, я купил бампер аналог довёз до дома и у меня он сломался сломался где решетка рядом с птф по низу в трёх местах

Reskator

New member
Бампер Китай галимый, оригинал бы так не лопнул
Скотчем заклей и ищи оригу бампер

почему бы не лопнул?! Мой также причесал летом трактор телегой на повороте, крылу больше досталось, рано утром сосед бегал с собакой по дворам за ним!)) такая же хрень была! Зима не успела начаться, 1 декабря вые..ал в рот новый китайский! Две недели снегопад в столице, рекорды побеждает! Искал место парконуться, нашёл

ale49809608

New member
все делается на раз !
Этот ремонт мы сделали человеку за 33.00 под ключ.

У тебя ремонта Ерунда, не надо делать как там пишут некоторые тебе залепить и налепить ) сделай нормально это не такие большие деньги !

Тебе тупо хорошо спаять бампер его можно облить пятном не надо даже весь, полирнуть и все, а крыло подзакрась не видно будет и катайся дальше )

1p_YjfMMTVnfGbgVf34AmyDd1dgrfixqmHNPOjgRtiia_9dVdm2A94rZHDmyaJTF_30J_Ri4bYE0oEQVeT8219ZT.jpg

Сверху