подушки безопасности

diplomruse

New member
парни, а вы смотрели сколько у вас подушек безопасности, а то я тут спросил у манагера где у меня 3-я и 4-я подушки стоят он в салоне показал на другом крузе бирки на передних сиденьях, а я говорю что у меня нет, а он типа не судьба, а как у вас с этим делом.

у нас все 4 есть. а по поводу судьба такая вы там к руководящим органам обратитесь, манагера в три шеи погонят за такие слова.

А у меня ещё сзади по бокам заднего стекла 2 надписи Airbag......незнаете это действующие подушки или просто надпись?

Анечка

New member
Наташа, 8 не может быть по определению. 6 подушек - максимум. водительская-пассажирская + боковая водительская-боковая пассажирская + задние боковые шторки. У меня все шесть бирок на месте.

tugaibey

New member
выбираете вкладку LT 1, 8 - безопасность. посчитайте сами, больше 6ти, это дополнительные подушки для коленей пассажира и водителя, круз не того класса автомобиль, чтоб на него устанавливали такие навороты

gemaglabin

New member
Что касается надписей про подушки. У меня: - на рулевом колесе; - у переднего пассажира; - в передних креслах в обоих, в подмышках; - на передних стойках, те что лобовое обрамляют; - за головами задних пассажиров. Итого: 8 штук получается.

на передних стойках и за головами задних пассажиров - это по одной боковой шторке с каждой стороны. посмотрите схему раскрытых подушек

Сверху