полез кожаный руль.(( подскажите, как быть...

пробег 45 000. появились потертости (белые участки) на руле - в верхней его части и около стыков по кругу. дилер сказал, что это естественный износ и не подпадает под гарантийную замену. Подскажите, пожалуйста, как быть - еб..ть мозг официалам, как-то закрасить (чем), или перетянуть (где это можно сделать недорого). Спасибо)

Alex17

New member
съездий к другому дилеру, должны поменять по гарантии, очень многим меняли по гарантии, там уроды одни поэтому я и сошел с гарантии=((.

zav

New member
мне еще интересно, какой степени он должен быть потерт, чтобы заменили..

сразу должны менять если полез, но толку нет новый тоже полезет, потом затрется и норм будет, я его сам дообдирал, потом не заметно стало))

это так и есть, сейчас цвет отличается и видно, потом он будет чуть темнее и ничего не видно, мне заказали руль, а пришел обычный не кожаный, я от него отказался, хотел перетянуть, а потом забил и все стало норм

Весь руль у меня стал темным, все облезло, была максималка кожа, сидения лопнули, так как это дермонтин))) а руль нормализуется, я подумываю снова о крузе, но только через ребят с кореи и дизель, так как двигло задушено полностью 141 там даже не пахло, а так Круз норм машина у меня выдержала за 1, 5 года 140 тыс, что она только не видела, была бы там кожа не лезло бы, затрется и норм будет

Мне меняли руль по гарантии два раза, первый раз без вопросов, второй с угрозами с моей стороны сделать независимую экспертизу(од настаивал на том, что я пользуюсь кремом разъедающим кожу, и кольцо обручальное тоже не понравилось), у экспертов интересовалась, сказали, что качественная кожа не полезет за такое короткое время, напишите письменно претензию, должны поменять. Мне поменяли после пары звонков начальнику ремзоны. Третий руль вроде не протерся.

Сверху