Поломка АКПП у Chevrolet Cruze и утеря сервисом деталей

Всем добрый день. Произошла очень неприятная ситуация, в кратце, сломалась АКПП, а точнее полетел шруз от него метал. стружка попала в коробку, сдали машину к офф.диллеру в сервис, диагностика походила 3 недели после чего выставили сумму на ремонт в половину стоимости нового автомобиля. Машину из этого сервиса перегнали в другой, в другом сервисе установили новую коробку, но как оказалось официалы при разборе коробки снимали и другие детали, пыльник и блок управления двигателем, и при передаче не положили их обратно. Как быть? Официалы нас кормят завтраком, что мастер который делал неожиданно ушел в отпуск.

Ну как вариант то да, но как то хотелось бы в досудебном порядке. Им помоему вообще все пофигу там в этом сервисе.

G_G

New member
Новая коробка передач на Круз стоит 45000 руб. я смотрел. Поставить ее 7-8 тыыс. руб.

tobish

New member
ту речь не про коробку, а про остальные детали, которые украли=(((

Azaron

New member
ну с коробкой разобрались, коробку уже поставили а других деталей то нет тютю

Официалы насчитали за ремонт коробки 114 тыс., 1, 5 месяца ждать детали, потом диагностика гидроблока после прихода и установки деталей и если гидроблок не в порядке то 230 тыщщщ

Самый прикол в том что позвонили официалам сказали что они деталь забыли положить, они сказали что слесарь наш сегодня не работает, мол приезжайте завтра, а к вечеру оказывается что он в отпуске.

Карэн Esmio

New member
первым делом припугнуть полицией - если не поможет - то реально обратиться в органы.

не правда, мне GM как то помогли.напишите письмо...просто в GM повезёт если нормальнеый мастер попадется)))а официалы почему коробку не поставили по гарантии??? просто позвани к ним и спроси как решается вопрос и кто им занимается, если нет решения буду писать в GM жалобу и подавать в суд.пугай их, они этого до усрачки боятся....посмотри главного в сервисе и ему накатай, тоже помогает иногда.)

BOOT

New member
по гарантии не проходит у нас данный ремонт, я сегодня у них была они поржали и все, им все пофигу, мол мы деталь положили а там доказывайте как хотите, типа другой сервис спер, ахахха или вообще при транспортировке кто то в багажник влез. А как GM позвонить? Я звонила они сказали что они никак не регулируют работу диллеров.

Сверху