Поломки и др. вопросы по крузу.

У вопрос к тем у кого нет автозапуска. Заводится ли у вас машина без нажатия сцепления? У меня все лето заводилась, а сегодня нет. Пока сцепление не выжал так и не завелась. При чем что когда в мае я покупал авто, мне манагер говорил, что машина заводится только при выжатом сцеплении, но после его слов я проверил это и оказалось что он меня обманул.

только с выжатым сцеплением должна заводится, это мера безопасности. Видимо до этого что то глючило. ТО не проходил недавно?

Получил ответ от GM. Сообщили что так и должно быть. А почему она все таки заводилась у меня летом они не знают, типа иди к ОД. ))))) Ну да и бог с ним.

Hermann

New member
у меня с автозапуском, а так без сцепления не заводится. Когда с запуском, все нормально.

Сегодня был морозец хороший, и магнитола тупить начала. Не играло радио, точнее сначала играло, потом вырубился звук, только перезапуск двигателя помог. У кого также?

SAD Radical

New member
Скажите пожалуйста, у нас в казани есть магазины которые специализируются на продаже запчастей и аксессуаров на шевроле?

Ник Лемов

New member
скажите пожалуйста .. у меня горит датчик ручного тормоза, тормозная жидкость и масло в норме .. накладки в норме трос то же в порядке .. механик сказал что бы обратился к электрику возможно датчик неисправен . где находится этот датчик???

LiXuS

New member
Зимой разницы нет. В любое другое время года бескаркасные лучше.

veray

New member
Сегодня после мойки у меня стал открываться багажник. Два раза открылся сам еще на мойке. Подумал что попала вода. Потом поехал и во время пути он опять открылся. Что за х? У кого такое было?

У меня всё время открывался. 1й раз думал обокрали, но нет все содержимое багажника осталось на месте.

Сверху