Помогиде с кондеем))

Morgan

New member
Всем привет, нужна помощь с кондеем. короче темачка такая, кондиционер работает, холодит и вообще всё гут. но после его выключения в салоне наступает ужас и паника. появляется ужасный кислый и вонючий запах. как будто что то сдохло и забыло испариться. машинка новая пробег 4000 км. 1.6 лс 12 года. фильтр чистейший. что может быть.?

Artsite

New member
мне на форуме подсказали. типа включи на горячую и на полную мощность вентилятор минут на 20. попробовал, не помогло(

immelstorm

New member
у меня ТО через 2 недели ))))) потерплю, и кста бывает такое мне кажется из-за излишней влаги, при работе кондея не вижу чтобы сливалась вода, на таете если постоишь на месте то там лужица.

koles

New member
Я тоже стал замечатькак воняет дохлой крысой после кондея пробег 600 км

Ильдар

New member
Такая вонь во всех машинах с кондеем, особенность кондиционеров. Дилеры ничем не помогут

immelstorm

New member
тут на соседнем форуме предложили : Автомобильный ионизатор воздуха. Ионизация очищает воздух от пыли, дыма, табачного дыма, от продуктов неполного сгорания топлива, в том числе выхлопных газов, от пыльцы растений и других аллергенов.http://

+1 постепено начал замечать в таете камри. Тоже самое после того как выключаешь кондей и оставляешь на закрытой заслонке

Блин я не один такой, и у меня под машиной нет лужи от кондея. а при включении горячего воздуха на лобовое стекло. появляются пятна влаги.

Хлоргексидин — антисептический препарат, активен в отношении грамположительных и грамотрицательных бактерий (Treponema pallidum, Chlamydia spp., Ureaplasma spp., Neisseria gonorrhoeae, Gardnerella vaginalis, Bacteroides fragilis, кроме микобактерий туберкулеза); простейших (Trichomonas vaginalis); вируса герпеса. Не действует на другие вирусы и споры. Препарат стабилен и после обработки им кожи (рук, операционного поля и др.) сохраняется на ней в некотором количестве, продолжающем давать бактерицидный эффект. Препарат сохраняет активность в присутствии крови, гноя, хотя несколько сниженную. Применяют для обработки операционного поля и рук хирурга, стерилизации хирургического инструментария, а также при гнойно-септических процессах (промывание операционных ран, мочевого пузыря и др.) и для профилактики венерических болезней (сифилис, гонорея, трихомоноз).

Сверху