Помогите подключить саб и усилок.

Всем привет нужна помощь, есть саб активный и усилитель. не умею подключать. может есть кто шарит.? у меня круз 1.6 автомат лс. задних колонок нет.

Нужен Конвектр или конвентр не знаю как правильно, протягиваешь от колонок 4 провода в багажник, 2 плюса, 2 минуса.Подключаешь к конв как написано плюс к плюсу минус к минусу.Вот тебе и линейный выход, который у нас к сожалению отсутствует.Ну и все осталось протянуть плюс от аккумулятора, и минус у меня прицеплен гайкой которая крепит сидение., подключаем все дело к усилителю, а от усилка хочешь саб, хочешь колонки.

если саб активный, и если на нем есть высокочвстотные выходы то можно просто 4 провода от задних колонок и все. А если нет то через преобразователь, но принцип такой же.

А если нужно конкретно то полистай в низ уже столько этих тем тут. Или на форуму там аж 300 страниц написано с 09г.

)))) у меня в машине 4 колонки в дверях. на задней полке нет. говорят где то должен быть пучек проводов для задних колонок. не в курсе?

KoJI9lH

New member
Да не ты чего)) тебе далеко)) Я в сервис поеду пусть делают))) если накосячат так хоть будет с кого спросить))

Сверху