помогите подобрать ксенон))

собственно, нужна помощь в подборке биксенона для фар и ксенона для туманок температурой 5000к. кто какие лампы и блоки по качеству посоветует, и чтобы не надо было что-то там переделывать в проводах, менять фишки? нужен чисто белый свет. не голубоватый. спасибо

Брал китайские лампы и блоки китайские(только тонкие, их удобней примастырить куда хочешь) всё горит 1, 5 года. Честно не вижу разницы зачем платить больше, когда всё одинаково. И до этого в двух машинах стояло тоже самое и всё работало.

а ставить будешь в линзу? или в стандартную фару с светорассеивателем рассчитанным под галогенную фару?

белый как раз таки 5000К, 4300 отдает в желтизну так как более подходит к галогенным лампам именно такой устанавливают на заводах

если ставить в обычную фару, то она может затуманиться... я уже себе правую фару затуманила... она мутнеет...

в ПТФ себе поставил 6000 К, светят белым... кому интересно, есть возможность доставки к вам много всяких вкусностей для крузяки. всё из китая, но очень хорошего качества... топискару...белым будет светить 5000-6000К, остальные не катят... Кстати в головной поставил корейские лампы МТФ 5000, супер, свет убойный и белый, я против в наших фарах ставить ксен...имхо...

Колхозники-слепилы)) для ксенона фара которая фокусирует ксеноновый свет нужна. А без омывателя и с рассеивателями которые идут у галогеновых фар с колхлзным ксеноном, вообще беда.

Вот недавно ехал я по трассе. Смеркалось. Сзади кто-то слепит ксеноном. Мля, думаю, - какой-то колхозник наверно в фары и ПТФ ксенон воткнул. Думал, что четырнадцатая за мной едет. скинул скорость, он меня догнал- смотрю- Шевроле Круз... Ребята, вы хоть фары тряпочкой протирайте, имейте уважение.

Hermann

New member
без разницы) ксенон в фары не предназначенные для него лучше не ставить. Я бы сказал запретить это дело )

Сверху