Помогите пожалуйста с выбором головы? .

guerra

New member
чуть чуть осталось до д.р. решил себе сделать подарочек, думал все просто а оказвается нет. Очень много всяких головных устройств выброшено на рынок и не хотелось бы промахнуться с выбором. Будте так любезны кто ставил и кто собирается ставить экран в машину помогите мне с выбором . пока мой быбор пал вот на эту модель : но чем она лучше или хуже я пока понять не могу, может просто глаз замылился или я чего то не понимаю. заранее спасибо.

я так полагаю, это китайская хрень???? я такого плана еще не видел стоящего, думаю кто заморачивается звуком, то нет еще нормального ни чего

Да, очень дорого. Вот сравнение 2-х магнитол. Разница в 5 т.р одна порядка 23000 другая 28000 (зато с гарантией и остальными приблудами.)

Какие минусы есть в отличии от заводской? Звук, глюки и т. д. И отображается ли на нем настройки автомобиля?

zav

New member
... это аферисты, в инете есть негативные отзывы про них, деньги берут а товара не отправляют

Леонид

New member
Низкая??? я ставил ту, которая за 32000 а то что ребята ставят, у некоторых проблемы оказались с подключением...

bossik32

New member
... Я думал ты из числа этих поставил. А 32 000-это действительно не мало. Значит не рекомендуешь ставить дешевые?

Ищи лучше у себя в городе контору, которая сможет тебе продать + УСТАНОВИТЬ + ДАТЬ ГАРАНТИЮ. как показывает правктика - гарантия нужна.

Сверху