Помогите с проблемой. Может кто сталкивался, грешу на втягив-е, либо стартер. При повороте ключа зажигание…панель загорается, далее прокручивает всё

Aloris

New member
Всем доброго дня! Помогите с проблемой. Может кто сталкивался, грешу на втягив-е, либо стартер. При повороте ключа зажигание…панель загорается, далее прокручивает всё гаснет и под капотом звуч щелчка (как металл об металл)

Попробуй чем нибудь ударить по стартеру, мб втягивающий залип ( если так то либо щетки, либо втягивающий), аккум как поживает?

ezj

New member
аккум это первое что пришло в голову, купил новенький, ничего не изменилось. По стартеру стучал, тоже борода

supermend

New member
ну у меня при заводе так панель потухала когда аккумулятор подсел, там по-моему 11,7 уже не заведёш

ЕгорАКР

New member
ну не аккум дружище, не в этом дело. Три аккума пробовал уже. Грешу на стартер или втягивающее.

zExz

New member
Было такое месяц назад угнал к электрику
Где-то был плохой контакт.

вот и я думаю. Замкнули ключом, завели. Втягивающее стук есть, стартер прокрутил при замыкании. Значит контакт. Буду чистить

bruner

New member
Именно силовой провод на стартер болезнь такая открутить почистить смазать закрутить, быть счастливым человеком.

spin

New member
Как проблема, решилась? У меня тоже самое временами бывает, особенно в сырую погоду, два электрика результата не дали

kirusha

New member
просто мой перебирали, и сказали, что ничего чинить не надо, все пучком. Но проблема один в один

abisul

New member
а мне сказали что перебрать можно но это не надолго, поэтому поставил новый чтобы не думалось

Сверху