помогите с выбором машины, между mazda 3 2.0 2008-2009 и chevrolet cruze 2009-2010 1.8

честно, круз новее, в смысле свежее дизайн, а 3-ка шустрее будет, но я бы выбрал крузака...однозначно...

мазда в обслуживание дороже тоже выбирал субару импрезу, мазду, опель астру б/у, но взял круз и несколько нежелею всетаки хорошая машина это новая машина)

czech

New member
хонду цивик не рассматриваешь, у меня знакомая купила, мне раньше они не очень нравились, покатался с ней теперь в восторге, 2009 г с пробегом 70000 за 510000 в идеальном состояние, 1.8 автомат, климат, салон велюр, пластик лучше, задний диван комфортный, по сравнению с крузом (в крузе задний диван как скамейка у моего подъезда, очень не удобно, хотя пох на задних пассажиров))))))

у меня у мужа мазда 3 а у меня круз))) на тройке гоняем, на крузе красуемся и гарцуем))) больше в тройке, кроме скорости преимужеств. нет.

Есть кто продает круз за 400 450 тыс? (писать в личку)тоже долго выбирал между маздой 3и круз.решил все таки брать круз, очень нравиться

tobish

New member
ты за такую цену врятли найдешь тока если совсем в нулевой комплектации))

Сверху