Помогите собрать акустику в машину

Анечка

New member
Хочу поменять головное устройство на Motevo: стандартные динамики по 20W--хочу где-то 30-50W(какие посоветуете? ) (в двери) а в зад. полку овалы(какие посоветуете? ) через усилитель саб хочу:12 Pioneer TS-W303R Диапазон воспроизводимых частот, Гц: 20 - 180 Мощность номинальная / максимальная, Вт: 250 / 1200 Сопротивление, Ом: 4 Чувствительность, дБ: 95 Усилитель 4 канальный нужно(какой посоветуете? ) Нужен ли конденсатор? Главное хочу сделать Free air в подлокотник задний

Саб передумал хочу этот, он как раз под free air JBL CS 1214 Количество полос - 1 Номинальная мощность - 250 Вт Максимальная мощность - 1000 Вт Чувствительность - 93 дБ Диапазон воспроизводимых частот: 23 - 450 Гц Импеданс - 4 Ом

я сам в этой кухне не шарю, я ставил передние герцы с пищалками, в задних дверях отключил, блины fusion какие то)))), усилок DLS RA40, сабик 12 герц какой то), такое чувство что усилок не тянет))))запитал на него передние колонки и саб, кароче хрень какая то, так не делай))))))))))

legasov

New member
Morel Tempo 6 ставь на перед, назад или штатные можно оставить или Morel Tempo Coax 6 поставить. Чтобы аккумулятор быстро не садился бери усилок моноканальный класса D. усилок должен быть на 20% выше по номинальной мощности чем саб. Дерзай. У меня сейчас стоит саб 350Ватт номинал На штатке выпаял линейники с задних динамиков и подключил саб к ним. Пока не определился откуда лучше взять управляющий провод для усилка.

SAD Radical

New member
я взял управляющий с фиолетового провода справа от рычага КПП- это + прикуривателя.

liporijy

New member
Спасибо. Сегодня буду подключать данный провод. Кстати я вмонтировал кнопку отключения саба в заглушке, напротив кнопок ЦЗ. Вот небольшой отчет

кстати я провода от задних колонок подключил к усилку напрямую без преобразователя импеданса- звук вполне устраивает.

Сверху