помогите советом...

Lera Moskaljova

New member
ситуация следующая: у меня круз 12 года...1.8 мт лс...когда ставлю на сигналку стекла сами не доводятся(( у друзей крузы 1.8 мт лт и 1.8 ат лс...у них стекла сами доводятся... сигналки у нас стоят одинаковые.... Starline Dialog A-62 вопрос- почему так?? может мне не правильно сигнализацию подключили???? Подскажите ребят..

Нужно было чтоб установщик запрограммировал один из каналов на автоматическое закрытие стекол, если в этой сигналке это возможно.У меня А-92 все доводит как надо.

andrey_fly

New member
# Возможность реализации функции “комфорт” # 4 дополнительных канала управления это возможно на данной сигналке...просто они решили не напрегаться и не подключили данную функцию....

EEM

New member
смортя какой канадаптер тебе поставили. У меня мультикан-доводчики с ним не будут работать

все разобрался...был вчера в салоне...сказали что все переделают.. ответ был такой: у нас 2 смены делают по разному..одни заводят багажник и крышку бензобака...другая смена пользуется другой программой и заводит доводчик стекл и двухшаговое открывание дверей...заводят всмысле на функцию комфорт

должны быть.............читай внимательно функции сигналки.. просто так же как и у меня .... не правильно установили...

Сверху