Помогите выбрать между Cruz, Astra J и Golf 6

Всем, привет. Решил приобрести новый авто и столкнулся с нелегким выбором: Cruz, Astra J и Golf VI. У кого есть круз, поделитесь, изменился бы ваш выбор сейчас или остался бы неизменным в пользу круза? Интересует прежде всего послевкусие скажем после 30К км. Может кто предложит еще какие-то интересные варианты?

ездил только на крузе. Полностью устраивает. Поэтому сравнивать не могу, могу сказать что крузом доволен

Собираюсь брать хэтч, видел тут в соседних ветках некоторые болячки круза (впрочем они у многих машин проявляются), никто не в курсе, в хэтче было ли что-нибудь подшаманено, т.к. модель относительно новая?

пока крузом дово нареканий нет. единственное что напрягает - расход, но с этим жить можно. астра дороже круза ведь. я когда сравнивал, мне круз больше приглянулся, ибо не нашел в астре ничего такого относительно круза, за что переплачивать стоит. про гольф ничего не могу сказать, не воспринимаю вообще всё что со значком W

Бери круза. Гольф скучный в салоне. Астра тоже по хуже и внешне и снаружи. Единственное в крузе плохо, что бензина много кушает.

болячки есть у всех авто. недавно читал на драйве в разделе тоёта авенсис, народ пакетики с селикогелем (те что в коробки с обувью кладут) на верёвочке в фары засовывает, ибо у всех беда - потеют. ну не маразм ли? . а машина не из дешевых.

veray

New member
видимо так и поступлю, вопрос задал лишь чтоб окончательно убедиться в своем выборе.

also

New member
Дак по трассе 7.6 Сейчас все делают двигатели которые едят всё меньше и меньше типо форда, а тут как трактор. Конечно кушает много из-за массы, но меня всё же это не очень утешает. Тем более бензин с каждым днём растёт в цене.

Гольф за свой конский ценник, да еще с такими Г.... турбинами, увольте)) а обычное двигло будет скучным, но хотя на Крузе тоже не фантан. Астра с атмосферником тоже не тянет, внешность супер. Круза бы больше чем за 600тр не купил)) Меня уже немного напрягать начинает.

Сверху